УАЗ-КАН, ООО ГК

УАЗ-КАН, ООО ГК

Ульяновский автомобильный завод, вот уже 70 лет, выпускает автомобили модельного ряда УАЗ – внедорожник, отличающийся высокой проходимостью и надежностью. Автомобиль завоевал заслуженные симпатии населения, как в нашей стране, так и за рубежом. Поэтому, естественно, и запчасти УАЗ, пользуются огромным спросом.

Мы - Группа компаний УАЗ – КАН на рынке производства и реализации оптовых поставок запасных частей на автомобили УАЗ всех модификаций, работаем на Российском рынке с 1996 года. За это время нами была отлажена дилерская сеть по продаже запчастей УАЗа. Мы заслуженно пользуемся приоритетным правом реализации запасных частей, так как постоянное наличие огромного ассортимента на наших складах, предоставленная бесплатная и оперативная отгрузка, доставка автомобильным и железнодорожным транспортом клиентам по их заказам, позволяет нашим партнерам, с наименьшими затратами рабочего времени, получить желаемое.

Запчасти УАЗ, производимые нашим заводом, а так же приобретаемые у лучших производителей России, отличаются высоким качеством: вся продукция – сертифицирована, цены: самые демократичные, поскольку их реализация производится по ценам завода - изготовителя. Существует гибкая система скидок - для постоянных клиентов предоставляется отсрочка платежей.

Поскольку реализация запасных частей нами производится через свою сеть: присутствует гарантия на реализованные вам запасные части, которую вам не предоставит никакой свободный рынок, реализующий запасные части кустарного производства.

Каковы наши преимущества: прежде всего наше длительное сотрудничество с крупнейшими заводами изготовителями запчастей УАЗ. Деловые отношения с нашей фирмой - это приобретение надежного партнера для взаимовыгодного сотрудничества. В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники. На складах постоянно имеется весь необходимый ассортимент запчастей УАЗ, благодаря прямым поставкам с заводов изготовителей. Посетителям предоставляется возможность доступа к запасным частям, чтобы они могли их выбрать собственноручно, убедиться в высоком качестве.

С нашими возможностями, мы можем удовлетворить любые запросы - вплоть до сети розничных магазинов. Все запчасти УАЗ прошли сертификацию, имеют демократичные цены. Мы не нарушаем сроков по комплектованию заказов, понимая важность такого мероприятия.

Сегодня мы поставляем запчасти УАЗ клиентам, работающим не только на территории России, но и в других странах. Вы можете приобрести наш товар как лично, так и заказать его по каталогу, позвонив нам. В любом случае Вы будете обслужены по высшему разряду – мы дорожим нашей безупречной репутацией, заслуженной долгими годами работы. В нашем каталоге присутствуют запасные части как для старых автомобилей, выпуска 60 летней давности, так и для новейших, экологически чистых, последнего выпуска. Запасные части от производителя – высокое качество и низкие цены.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.