Марс, НПО, ОАО, ФНПЦ

Марс, НПО, ОАО, ФНПЦ

НПО "Марс" - современное предприятие с богатым научным и производственным потенциалом, которое уважают и ценят на Военно-Морском Флоте. В ФНПЦ АО "НПО "Марс" есть все, что нужно для успешной работы: коллектив высококлассных специалистов, которые освоили новую технологию разработки сложнейших систем и современное производство. Разработка ведется с применением отечественной и зарубежной элементной базы, сочетая современные технологии проектирования и производства с жесткими требованиями военных стандартов.

Сегодня НПО "Марс" - современное предприятие с богатым научным и производственным потенциалом, которое уважают и ценят на Военно-Морском Флоте. В ФНПЦ АО "НПО "Марс" есть все, что нужно для успешной работы: коллектив высококлассных специалистов, которые освоили новую технологию разработки сложнейших систем и современное производство. Разработка ведется с применением отечественной и зарубежной элементной базы, сочетая современные технологии проектирования и производства с жесткими требованиями военных стандартов.

Есть еще один важный нюанс: НПО "Марс" - одно из немногих российских предприятий-производителей электроники полного цикла. Все приборы, входящие в системы, поставляемые на корабли, как отечественные, так и экспортные, изготовлены на собственном производстве.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ11

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство3
Административный персонал1
Строительство, недвижимость2
Туризм, гостиницы, рестораны2
Рабочий персонал3