Форткам

Ульяновск
www.fortkam.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Форткам

Группа-Компании "Форткам"

Производство и реализация декоративного камня, изделий вибропрессования  и вибролитья : блоки, тротуарная плитка, бардюры, брусчатка и декоры.

Основным направлением деятельности группы Компаний "Форткам" является производство и реализация декоративной облицовочной плитки, точно копирующей лицевую фактуру и цвет натуральных камней.
Вторым крупным производственным ответвлением группы Компаний "Форткам" является производство и продажа строительных материалов, изготовленных способом вибропрессования. Это стеновые материалы (блоки и полублоки), бордюры и брусчатка.
Каждая партия нашей продукции изготавливается с использованием импортного сырья мировых лидеров рынка.

11 лет непрерывной работы, увеличение ассортимента продукции , сервис и лояльность с клиентами зарекомендовали Компанию,  на рынке строительно-отделочных материалов, как одних из самых лучших производителей и поставщиков.

Позиционирование  Компании -это качество не подвластное времени.
На данный момент наша компания работает по всему Поволжью и Сибири.

В числе наших клиентов федеральная сеть строительный материалов "Леруа-Мерлен" и множество локальных сетей и строительных рынков.

Цель Компании-это построение дистрибуции по всей России.

Основное отличие от конкурентов -это не только качество продукции, но и открытие производственных площадок по России, которое  влияет на сокращение сроков доставки продукции и снижение себестоимости продукции.

Мы приглашаем на работу людей , которым интересно развитие и движение вперед! 

Более подробно о вакансиях читайте в объявлениях hh.ru 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.