Сириус-К, сеть фотомагазинов, г. Ульяновск

Средне-Приволжский округ
www.sirius-k.net
Сферы деятельности

Услуги для населения

Сириус-К, сеть фотомагазинов, г. Ульяновск

ООО «Сириус-К» образовано 15 апреля 1997г.

Основой новой компании стал коллектив, работавший до этого в Ульяновской системе бытового обслуживания населения: Облфотообъединения, Горфотообъединения, МП «Сириус». Таким образом, костяк новой компании составили люди, за плечами которых уже был большой опыт работы в среде фотоуслуг.

С первого же дня после своего рождения предприятием был взят курс на новые технологии, высокий уровень обслуживания и максимально возможный ассортимент товаров и услуг для населения города и области.

Хотя годом рождения компании считается 1997 год, первая минифотолаборатория Noritsu-1401 была приобретена и запущена в эксплуатацию в городе Ульяновске 15 июня 1994 года, а первый фирменный фотосалон “Kodak-Express” на улице Гончарова, д. 40 открыл свои двери 22 апреля 1996 года, тогда еще в рамках МП «Сириус».

Все фотосалоны компании имели сертификаты соответствия лаборатории стандарту качества международной программы «Kodak-Express».

По результатам ежегодно проводимого конкурса «Kodak» (г.Москва) среди фотомагазинов «Kodak-экспресс», 3 магазина фирмы «Сириус-К» вошли в десятку лучших магазинов за 2000г., 2001г., 2002г. по России.

Фирма фотоуслуг «Сириус-К» занимает лидирующее положение не только в Ульяновской области по ассортименту предлагаемых товаров, внешнему оформлению салонов-магазинов, качеству продукции и уровню обслуживания покупателей, но и занимает достойное место в Российском фотобизнесе.


На сегодня предприятие располагает современным оборудованием для документальной фотосъемки, цифровой обработки и аналоговой и цифровой печати фотографий, а также по изготовлению самой разнообразной сувенирной продукции, изготовлению полиграфической продукции, изготовлению печатей, штампов, изготовлению изделий из багета, изготовлению ритуальных табличек на памятники.


В настоящее время в ООО «Сириус-К»  работает 65 человек.

Фотосалоны расположены в г. Ульяновске по адресам:

Цифровой фотоцентр - ул. Гончарова, д.40/9

Цифровой фотосалон №5 – пр-т. Ульяновский, д.2

Фотосалон №7, багетная мастерская - ул. Гончарова, д.8

Цифровой фотосалон № 8- пр-т. Нариманова, д.69

Цифровой фотосалон №11- ул. Рябикова, д.92.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1