ООО Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ

Нет отзывов
Ульяновск
www.bridgestone.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ

Мы живем в интересную и сложную эпоху, когда изменения происходят быстрее, чем это было раньше. Бизнес Bridgestone также стремительно трансформируется: из производителя шин премиум-класса он превращается в лидера в области мобильных решений.

Конечно, мы продолжаем внедрять инновационные технологии в производство шин. Но мы также готовимся к созданию "умных заводов", сосредоточив внимание на диджитализации наших процессов розничных продаж и разработке ведущих цифровых решений для мобильности, обеспечивающих комфорт, экологическую устойчивость и эффективность для наших потребителей.

Если вы хотите работать в компании, которая предлагает карьерный рост, хорошие перспективы развития и возможность сделать мир лучше, присоединяйтесь к нам в Bridgestone.

Корпорация Бриджстоун основана 1 марта 1931 г. в Японии, а в настоящее время занимает лидирующие позиции в шинном бизнесе по всему миру.

Основной продукцией Корпорации Бриджстоун являются:

∙ шины и камеры для автомобильного транспорта, строительной техники и техники для горных работ, сельскохозяйственной техники, самолетов, мотоциклов и мопедов
∙ различные резинотехнические изделия для промышленного оборудования
∙ спортивная продукция и инвентарь: велосипеды, оборудование для гольфа и тенниса.

Миссия группы компаний Бриджстоун основывается на философии её основателя: «Служение обществу товарами наивысшего качества». Работая в соответствии с нашей Миссией и повышая безопасность и качество жизни людей, мы стремимся быть компанией, которой каждый из нас может гордиться.

Бизнес Бриджстоун в России демонстрирует постоянный рост, а в мировом масштабе Бриджстоун – лидирующий производитель шин.

Завод Бриджстоун в г. Ульяновске – это первый и единственный в России и странах СНГ завод Бриджстоун.

Запуск завода состоялся в декабре 2016г., и мы непрерывно наращиваем объемы производства и реализуем новые технологические решения. Это требует постоянного развития наших сотрудников, именно потому наш системный подход к развитию навыков персонала – это залог успеха как в настоящем, так и в будущем.

В настоящее время команда завода – это более 600 профессионалов своего дела.

Наша система вознаграждения основана на поощрении инициативы и выдающихся результатов. Для нас важны как результаты, так и то, как они достигаются.

Наша забота о сотрудниках выражается в предоставление дополнительных гарантий и льгот, повышающих качество жизни.

Стань частью команды профессионалов. С нами Ты сможешь больше! Присоединяйся к Бриджстоун!

bridgestone-emea.com

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.