Я хочу тут работать
×
О КОМПАНИИ
О компании

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

Anheuser-Busch InBev является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.
«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 50 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает порядка 200 000 сотрудников по всему миру.

Anadolu Efes основана в Турции в 1969 году.
Компания сегодня обслуживает более 670 миллионов потребителей. В портфеле компании - как пиво и пивные напитки, так и безалкогольные напитки. Anadolu Efes занимает шестое место в Европе и 14-е место в мире по объему продаж.

КАРЬЕРА И АТМОСФЕРА
Карьера и Атмосфера

Мы приветствуем позитивную атмосферу открытого общения. У нас принято обращаться друг к другу на «ты», и часто за чашкой кофе решаются серьёзные бизнес-задачи и появляются амбициозные идеи.

У нас нет дресс-кода. Юристы ходят на работу в галстуках, а пиарщики в кедах, но это не мешает им быть одной командой и выполнять общие цели. В компании все происходит по такому принципу – важна не форма, а содержание. Главное - не бояться брать ответственность.

Основное преимущество работы в нашей компании – динамичность, структурированность, четкое понимание карьерных перспектив, а также экспертиза по всему миру, которые помогают искать лучшие решения для бизнеса.

Мы приветствуем кросс-функциональные перемещения, ведь они помогают полнее понять бизнес и получить более глубокий опыт.

AB InBev Efes - это место, где энергичные, талантливые и преданные делу люди могут быстро сделать головокружительную карьеру. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить лучшую пивоваренную компанию, объединяющую людей, чтобы делать мир лучше!

Стажировки
Стажировка - это первый шаг в построении интересной международной карьеры. Наши стажеры имеют возможность полностью погрузиться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные проекты в бизнесе. От процесса вводного обучения в Сент-Луисе (США) до презентации результатов, ты будешь оцениваться и позиционироваться как один из наших будущих лидеров. Ты узнаешь о том как строилась одна из самых успешных компаний мира*, сможешь понять, какое направление тебе наиболее интересно и где ты сможешь максимально раскрыть свой потенциал.
Менеджер-стажер

Прежде всего ты будешь учиться менеджменту - тому, как быть лидером в компании, которая намерена быть и оставаться лучшей в мире.

Содержание программы

Тебя ждет структурированная 10-месячная программа стажировки, в ходе которой ты узнаешь, как работает наш бизнес. Программа покрывает практически все аспекты бизнеса от производства и логистики, продаж и маркетинга до информационных технологий. Ты также узнаешь о других функциях компании – отделе по работе с персоналом, отделе по правовым и корпоративным вопросам, закупках и финансах.
Глобальный и зональный вводные курсы - 2 недели Детальное погружение в функции
Производство и Логистика - 5 недель
Детальное погружение в функции
Продажи и Маркетинг - 8 недель
ИТ и Услуги для бизнеса - 3 недели
Глобальная стратегия - 2 недели
Проектная работа в функции Производство и Логистика - 10 недель Проектная работа в функции
Продажи и Маркетинг - 9 недель
Окончание курса и выпуск - 1 неделя Первая позиция с наставничеством
от Старшего лидера

Кого мы ищем

  • Ты знаешь английский язык на уровне Advanced и на момент начала стажировки имеешь законченное высшее образование со степенью бакалавра, магистра (или аналогичной) по одному из следующих направлений: бизнес, экономика, маркетинг продаж, финансы, наука, техника, юриспруденция или информационные системы.
  • Предпочтение будет отдаваться кандидатам, ориентированным на результат, и имеющим опыт руководства командой в университете или за его пределами.

Узнай больше о программе и подай заявку на нашем сайте для молодых специалистов:
www.bestbeerjob.com 18+

Производственный стажер

Производство и Логистика - это подразделение, которое охватывает все процессы изготовления, упаковки и доставки нашей продукции, а также отвечает за качество обслуживания.
Оно позволяет нам совершенствовать процессы производства пива, находить лучшие ингредиенты, эффективно и рационально доставлять нашу продукцию.

Выбрав функцию «Производство и Логистика», ты приобретешь лидерские навыки, опыт проектного и общего менеджмента. В частности, ты знакомишься с техническими и практическими сложностями нашего бизнеса и будешь иметь возможность внести изменения в уже отлаженные процессы, предложив свои решения по их улучшению.

Ты сможешь получить практический опыт в изготовлении сортов пива, которыми мы так гордимся.

Содержание программы

Ты пройдешь структурированную 7-месячную программу стажировки, в рамках которой узнаешь о всех процессах производства, включая логистику, контроль, пивоварение, управление персоналом.
Вводный курс - 1 неделя “Глубокое погружение” - 5 недель Производственная практика - 4 недели
Первая проектная работа - 4-5 недель
Посещение Бизнес Сервис Центра - 1 неделя Вторая проектная работа - 5-6 недель Накопление опыта - 6 недель Первая позиция

Кого мы ищем

  • Ты знаешь английский язык на уровне Advanced и на момент начала стажировки имеешь законченное высшее образование со степенью бакалавра, магистра (или аналогичной) по одному из следующих направлений:
  • Техническое / технологическое / пищевое / химическое / биологическое / логистическое / электроника;
  • Научное (био-химия / микро-биология / пивоварение / пищевая отрасль или фармацевтика).
  • Предпочтение будет отдаваться кандидатам, понимающим, на чем основываются процессы производства и логистики, для которых качество является основополагающим фактором.

Узнай больше о программе и подай заявку на нашем сайте для молодых специалистов:
www.bestbeerjob.com 18+

Наши преимущества
* www.forbes.com/sites/maggiemcgrath/2016/05/27/the-worlds-largest-food-and-beverage-companies-2016-chocolate-beer-and-soda-lead-the-list/#42fd2f93c719
www.nytimes.com/2016/09/29/business/dealbook/sabmiller-anheuser-busch-inbev-beer-merger.html?_r=1
www.chicagotribune.com/business/ct-ab-inbev-sabmiller-antitrust-approval-20160720-story.html
корпоративная социальная ответственность

AB InBev Efes развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит открытые и честные отношения с обществом.

В марте 2018 года мы объявили о новых целях в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых – поддержка эффективного сельского хозяйства, бережное отношение к воде, экологичная упаковка и противодействие изменению климата.

Как глобальная компания мы обладаем уникальной возможностью находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач. Этой цели будет служить 100+ Sustainability Accelerator, объединяющий ученых, технических специалистов и начинающих предпринимателей по всему миру для разработки и масштабирования таких решений.

100+ Sustainability Accelerator нацелен на решение социально значимых задач к 2025 году и будет развивать перспективные идеи и технологии с высоким потенциалом, что позволит нам строить устойчивый бизнес на протяжении сотен лет.

Социальная ответственность Наша компания производит и продает пиво для ответственного потребления лицами, достигшими возраста, с которого законодательно разрешено покупать и потреблять пиво. Мы гордимся своими брендами, историей и традициями и постоянно работаем над совершенствованием качества нашей работы.

Вакансии компании «SUN InBev»  

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.