«ОДАС Фарма» 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

«ОДАС Фарма» 

Компания ООО "ОДАС Фарма" основана в 2012 году с целью дистрибуции высококачественных БАД и витаминов.

ООО "ОДАС Фарма" является официальным эксклюзивным представителем компании NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ.

NORWEGIAN Fish Oil – семейная фармацевтическая компания с многолетней историей. Производство NFO расположено в Исландии, отвечает всем мировым стандартам качества, а продукция представлена в более 50 странах мира.

NFO Омега-3 содержит высокие дозировки EPA и DHA. В портфеле NFO представлены капсулированная и жидкая формы, а так же специально разработанный препарат для детей с 4-х лет.

Московское представительство NORWEGIAN Fish Oil Россия стремительно растет благодаря качественной продукции и сплоченному коллективу. Сотрудников компании объединяют амбициозные задачи и стремление к профессиональному развитию, а темпы роста бизнеса создают оптимальные условия для развития карьеры.

За время своего существования ООО «ОДАС Фарма» зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнер, обеспечивая гибкий подход к потребностям клиента.

Мы предлагаем компенсационный пакет, который включает в себя конкурентоспособную заработную плату и бонусы, мобильную связь, возможность приобретать продукцию Компании по льготным ценам и другие программы для поощрения сотрудников.

 

Будем рады видеть вас в нашей команде!