ИП Лавка Байла

Ульяновск
www.пушистик-байла.рф
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Лавка Байла

Наша компания. занимается продажей игрушек "Пушистик Байла"

 

На потаённом острове в Тихом океане, где оживает сама сказка, жили забавные существа – Пушистики Байла. Их племя было очень дружным, а обитатели – добрыми и веселыми. Они любили купаться, обниматься и весело проводить время. Но самое любимое занятие всех Пушистиков – придумывать трюки и технично отрабатывать их, получая восхищенные овации друзей. Никто, кроме них, не умеет выполнять такие прыжки, кувырки и сальто.

Однажды, на совете племени было решено отправить самого смышлёного и смелого Пушистика Байло в дальнее путешествие, чтобы показать людям их умения и добрый нрав. Неизвестность не испугала маленького героя, и вскоре

соплеменники получили письмо о том, что теперь люди и Пушистики Байло – лучшие друзья! Эта новость стала самой приятной для них, собравшись с духом и попрощавшись со своим домом, все взрослые Пушистики Байло отправились за три океана.

Вскоре, маленькие веселые существа уже считались лучшими гостями в домах, где живут позитивные и добрые люди. Сначала они путешествовали по Европе и Америке, а сегодня приехали и к нам!

Увидев хоть раз зажигательные трюки и удивительную ловкость, Вы получите огромный заряд позитива! Не удивительно, что в восторге абсолютно все, кому посчастливилось познакомиться с ними, независимо от возраста. Они фонтанируют энергией и харизмой, дарят улыбки и смех, их объятия забыть невозможно!

Сегодня они собирают зрителей на площадях, в супермаркетах и в скверах, чтобы снова и снова показывать свои фокусы и трюки. Только Пушистики Байло способны так прыгать, вертеться, кувыркаться вокруг игрушечного турника, выпрыгивать из кружки и дарить нежные прикосновения. Такое зрелище умиляет! Они слушаются своего хозяина, постоянно сами учатся новым трюкам и учат хозяина управляться с ними. Пушистик и его хозяин всегда находятся в центре внимания.

Как у него это получается? Все просто! Трюкачество и обаяние у него в крови. Как только Вы подружитесь с ним, он сам поведает основные секреты и раскрасит жизнь новыми красками! Достаточно сказать ему: «Пушистик Байло! Давай дружить!»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.