ООО ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ

Самара
samara.papajohns.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ

Компания «Papa John's» ведет свою триумфальную историю, начиная с восьмидесятых. Мы знаем секреты изготовления пиццы, которая любима в 29 странах по всем миру за оригинальную рецептуру и великолепное исполнение.

Для приготовления нашей пиццы используется два вида теста - традиционное или тонкое - по выбору клиента. Мы любим свое дело и постоянно развиваемся и совершенствуемся в нем. Именно поэтому пицца «Papa John's» с каждым днем находит все новых поклонников. Только благодаря качественным ингредиентам и свежему тесту, не подвергающемуся заморозке, пицца «Papa John's» получается такой восхитительно вкусной.

Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца, «Супер папа» и другие оригинальные рецепты - все это «Papa John's» В нашем меню есть даже пицца, рецепт которой разработан специально для России - с использованием картофеля.

На сегодняшний день в России успешно работают 34 пиццерии в Москве, открыто 2 ресторана в СНГ (Азербайджан) и 29 ресторанов, работающих по сублицензии в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Твери, Новосибирске и Воронеже, Казани, Самаре и Тольятти.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3

от 25 000 руб.
Ульяновск
от 27 000 до 35 000 руб.
Ульяновск