ООО МЦ ВЕРБРИ+

Ульяновск
www.werbri.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО МЦ ВЕРБРИ+

Медицинский центр ВЕРБРИ открылся в 2007 г. и расположен в самом центре Ульяновска, на стыке двух районов и одной из самых главных дорожных развилок. Благодаря транспортной доступности медицинский центр имеет возможность принимать пациентов и работать с соискателями со всех районов города и области.

МЦ ВЕРБРИ - единственный на сегодняшний день негосударственный диагностический центр, который помимо проведения МРТ и КТ исследований на экспертном уровне, предлагает пациентам комплексный подход в диагностике и лечении заболеваний. После получения результатов исследований Вы можете продолжить лечение в нашей клинике. К услугам пациентов, мы предлагаем консультативный прием врачей: невролога, гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога, офтальмолога; лабораторная диагностика, широкий спектр УЗИ, функционально-диагностические исследования; услуги процедурного кабинета: инъекции (внутримышечные, внутривенные, подкожные).

Наши преимущества:

  • девять лет успешной работы
  • более 100 000 обследованных пациентов
  • оборудование немецкого производства Philips МРТ 1.5 Тесласпиральный КТ 16 срезов
  • выдача результатов КТ и МРТ в течение двух часов
  • 2 кабинета УЗИ
  • постоянный штат врачей
  • работаем 7 дней в неделю
  • удобный график работы с 8-00 до 21-00 (воскресенье с 8.00-20.00)

На данный момент в медицинском центре сложился коллектив общей численностью более 80 человек, из них 80% - основные сотрудники. Стабильность, отлаженные приемы работы и устойчивая взаимосвязь персонала укрепляют положение организации на рынке платных медицинских услуг, а комфортный психологический климат, регулярные корпоративные мероприятия, социальные и корпоративные льготы и гарантии вселяют в работников уверенность в завтрашнем дне.

Администрация медицинского центра непрерывно работает над повышением уровня профессионализма работников, как с помощью внутренних обучающих мероприятий, так и силами сторонних образовательных учреждений.

Мы отбираем профессионалов, ведь именно от Вас зависит качество оказываемых услуг, лояльность пациентов и репутация медицинского центра!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.