ООО Сурдоцентр

Ульяновск
www.surdo-center.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Сурдоцентр

Наша компания ООО"Сурдоцентр" уже 14 лет помогает людям восстанавливать или обретать слух. На данный момент работает 4 филиала ООО "Сурдоцентр" в Ульяновске и Краснодаре, в трёх из которых оказывают медицинские услуги по диагностике и лечению слуха у взрослых и детей, а также ведутся занятия с детьми, в том числе и слабослышащими, по развитию речи.Уже третий год Сурдоцентр получает городскую премию "Клиника года" в Ульяновске.


Мы наработали огромный опыт в сфере медицинских услуг, с каждым годом развиваемся все быстрее, внедряем новые технологии, осваиваем новые города и не намерены останавливаться на этом. Для примера, в Краснодаре мы всего лишь за год выросли из маленького кабинета с ограниченным спектром услуг до полноценного медицинского центра. А в планах расширяться на всю страну, открывать новые центры и развивать свою сеть клиник методом франшизы.


В наших центрах работают высококвалифицированные и думающие врачи, которые искренне любят свое дело и придерживаются главной цели - сделать все, чтобы избавить пациента от той проблемы, с которой он обратился. А наш административный персонал всегда приветлив, улыбчив и знает как позаботиться и удовлетворить потребности даже самого требовательного клиента. Равнодушным, безинициативным и безответственным людям не место в нашей команде.

Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников, поэтому всегда приветствуем и финансово поддерживаем инициативу в дополнительном обучении на тренингах, курсах и т.д., как для профессионального, так и для личного роста нашего персонала.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.