ДСК АВТОБАН 

Россия

Вакансии

62 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДСК АВТОБАН 

История производственных подразделений в составе АО «ДСК «АВТОБАН» неразрывно связана с освоением нефтегазовых регионов и строительством опорной сети автодорог страны. В первой половине 60-х годов прошлого столетия началось промышленное освоение Западной Сибири, изменившее энергетическую карту СССР и мира. В тот период началась деятельность дорожно-строительных управлений, входящих в состав ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» - западно-сибирского производственного дивизиона АО «ДСК «АВТОБАН» и правопреемника треста «Сургутдорстрой» ПСМО «Запсибдорстрой» Министерства транспортного строительства СССР.
В 1999 г. в Москве в рамках географической диверсификации и для координации деятельности строительных управлений создается АО «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН».
Новой точкой отсчета в 2005 году для компании стал первый генподрядный объект в Центральной России - реконструкция автодороги М-3 «Украина» на участке км 37-км51 в ближнем Подмосковье. С 2008 по 2011 годы компания вела строительство автодороги М-4 «Дон» на обходе г. Ельца в Липецкой области. Успешное завершение одного из крупнейших на то время дорожно-строительных проектов позволило компании войти в число ведущих дорожно-строительных организаций федерального уровня с репутацией социально ответственной компании, безусловно выполняющей контрактные обязательства.
В послужном списке компании участки строительства, реконструкции и капитального ремонта автодорог федерального значения: М-4 «Дон», М-3 «Украина», М-7 «Волга», М-8 «Холмогоры», М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-2 «Крым» и др., автодороги в Западной Сибири: Нижневартовск-Сургут, Сургут-Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийск-Горноправдинск, Ханты-Мансийск-Нягань, подходы к мостовым переходам через реки Обь, Иртыш, Вах и др. Компанией построено более 3500 километров дорог с капитальным типом покрытия, возведено более 400 млн. м3 земляного полотна. В настоящее время АО «ДСК «АВТОБАН» способно ежегодно осуществлять строительство около 200 км современных автомобильных дорог, выполнять свыше 22 млн. кубометров земляных работ в любом регионе на территории России.
Сегодня АО «ДСК «АВТОБАН» выполняет дорожно-строительные, мостостроительные, проектно-изыскательские работы, ведет промышленно-гражданское строительство. В организации трудятся 4500 сотрудников, парк современной дорожно-строительной техники составляет 1100 единиц.
Компания является одним из крупнейших генподрядчиков госкомпании «АВТОДОР» и ФДА Минтранса РФ; выполняет полный комплекс работ по строительству, реконструкции и капремонту федеральных автодорог, в том числе I технической категории, в 15 субъектах Российской Федерации.
Компания многократно признавалась победителем престижных отраслевых конкурсов, стабильно входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии РА «Эксперт». В компании функционирует система менеджмента качества, подтвержденная российскими и международными органами по сертификации.
В 2015 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service первой из российских дорожно-строительных компаний присвоило АО «ДСК «АВТОБАН» корпоративный рейтинг и рейтинг вероятности дефолта на уровне B1, прогноз по рейтингам стабильный.

Генеральный директор АО «ДСК «АВТОБАН» Андреев Алексей Владимирович.

Годы образования подразделений, входящих в АО «ДСК «АВТОБАН»

1943 - ОАО «Проектно-сметное бюро» (г. Чебоксары, Республика Чувашия)
1965 - СУ-905 (г.Нефтеюганск, Тюменская обл.)
1966 - СУ-909 (г.Нижневартовск, Тюменская обл.)
1971 - ОАО «СУ-920» (г.Мегион, Тюменская обл.)
1983 - СУ-967 (г. Ханты-Мансийск, Тюменская обл.)
2005 - СУ-926 ( г.Белоярский, Тюменская обл.)
1991 - ООО «Юградорпроект», (г.Сургут, Тюменская обл.)
1993 - ООО СПФ «Стромос» (г. Чебоксары, Республика Чувашия)
1998 - ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой" (г. Сургут, Тюменская обл.)
1999 - Воронежский филиал (г. Богучар, Воронежская обл.)
1999 - ОАО "ДСК "АВТОБАН" (г. Москва)
2001 - Ханты-Мансийский филиал (г. Ханты-Мансийск, Тюменская обл.)
2002 - Автотранспортный филиал (д. Детково, Московская обл.)
2005 - ЗАО «Асфальт» (г.Наро-Фоминск, Московской обл.)
2005 - Московский филиал (г. Серпухов, Московская обл.)
2012 - Филиал «СУ-1» (д. Детково, Московская обл.)
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:58

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.