Кредитный потребительский кооператив Региональный центр микрофинансирования

Ульяновск
kpkrcm.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Кредитный потребительский кооператив Региональный центр микрофинансирования

В феврале 2010 года с целью улучшения жизни жителей региона в  Ульяновской области был открыт кредитный потребительский кооператив «Регинальный центр микрофинансирования». Форма организации компании, пользующаяся доверием  по всему миру, пришлась по душе и гражданам России. Это не удивительно, т.к. кооперативы в нашей стране существуют со второй половины  19 века и имеют репутацию стабильных и клиентоориентированных финансовых учреждений.

КПК «Региональный центр микрофинансирования» предоставляет членам кооператива ряд услуг: обеспечивает эффективное сбережение личных денежных средств членов кооператива по ставкам выше рыночных (12-14% годовых), дает молодым семьям возможность реализовать свое право на использование материнского (семейного) капитала с целью погашения основного долга и уплаты процентов по займам на приобретение жилья.

КПК «Региональный центр микрофинансирования» является членом саморегулируемой некоммерческой организации «Опора кооперации», контролирующей чистоту и законность всех сделок. Надежность кооператива подтверждает наличие значительного резервного фонда, что дает дополнительную гарантию сохранности денежных средств.

На сегодняшний день КПК «Региональный центр микрофинансирования» открыл свои представительства в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях, в Республиках  Татарстан и Чувашия. Начиная с 2010 года, помощью КПК «Региональный центр микрофинансирования» воспользовалось порядка пяти тысяч пайщиков. Многие из них посоветовали обратиться в организацию своим друзьям и знакомым, что говорит о высоком уровне доверия к компании.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.