ООО Schaeffler Russland

Ульяновская область
www.schaeffler.ru

ООО Schaeffler Russland

Ваша карьера. Наше будущее.


Не одно десятилетие марка INA концернаSchaeffler Group символизирует творческий подход и огромный опыт в разработке и производстве продукции под пристальным вниманием потребителей. Компанию отличает нестандартное мышление, она смело предпринимает новые шаги и предлагает оригинальные решения. Такой подход к работе так же важен в наше время, как и тогда, когда компания только создавалась.

Еще в 1949 г. доктор Георг Шэффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение –игольчатый подшипник без колец, что стало технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шэффлера и его настойчивость стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем на 35 заводах по всему миру.

Марка INA концерна Schaeffler Group всемирно известна благодаря разработке и производству роликоподшипников, подшипников скольжения и опор качения для машиностроения и для элементов автомобильных двигателей. Каждый день разрабатываются новые решения с учетом требований потребителя, что означает запуск в производство тысячи новых наименований продукции в год. Концерн Schaeffler Group много инвестирует в научно-исследовательские разработки, недавно он произвел инвестиции в новые научно-исследовательские центры в Германии, Азии и Северной Америке.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концернаSchaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Мир не стоит на месте. Скорость его движения стремится вверх, ион постоянно меняется. Тот, кто хочет участвовать в этих переменах, должен уже сейчас думать о том, что будет завтра. Мы хотим активно участвовать в реализации стратегии экологичного транспорта, чтобы в качестве поставщика для автомобилестроения и промышленности делать мир чище, безопаснее и технологичнее. Сотрудники компании – наш самый ценный капитал. Именно они занимаются реализацией нашей стратегии и каждый вносит свой вклад в наше развитие. Присоединяйтесь!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3