Кадровое агентство

Диалог, Центр Кадровых Технологий 

Ульяновск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Диалог, Центр Кадровых Технологий 

Центр Кадровых Технологий «Диалог» на рынке кадровых услуг Ульяновска  с  2002 года. Основные направления деятельности -  профессиональный рекрутинг и  организация семинаров и тренингов для  персонала. Дополнительные услуги - аутплейсмент, мониторинг заработных плат, профессиональная оценка и психодиагностика персонала.

«Диалог» - в этом названии   заложена  наша ценность партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. В основе нашего логотипа - общепринятый в  деловом мире символ  переговоров.

Мы  ценим долговременные партнерские отношения. Чем дольше эти рабочие отношения, тем больше мы узнаем специфику бизнеса, особенности профессиональной деятельности, тонкости корпоративной культуры наших Клиентов - и тем удачнее и быстрее подбор персонала, тем успешнее подбор тренеров и разработка тренинговых программ.

Мы ответственны и честны с нашими Клиентами, поскольку именно их доверие является нашим наиболее ценным достижением.

Мы верим, что наша профессиональная деятельность способствует развитию и благосостоянию нашего города. Чем выше будет профессиональный уровень сотрудников организаций, тем быстрее будут развиваться производство, строительство, торговля, тем богаче будет город, тем выше будет качество жизни всех нас.

Мы любим людей. Поэтому  мы в этой профессии, в этой сфере деятельности - управление человеческим ресурсом. Для нас это не просто работа, это -   предназначение. Нам нравится  делать то, что мы делаем! Это огромное удовольствие, когда благодаря нашим знаниям и действиям  реализуются  желания людей: руководители  находит для себя ценных специалистов,  соискатели - лучшую для себя компанию, участники тренингов - знания и навыки, необходимые им для  воплощения в жизнь своих профессиональных  и личных целей

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.