Модерн Стайл

Самара
modern-st.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Модерн Стайл

МОДЕРН СТАЙЛ - один из крупнейших поставщиков комплектующих для производства корпусной мебели, дверной фурнитуры и встраиваемой техники и сантехники для кухонь в Поволжье.

Ассортимент продукции компании Модерн Стайл уже 17 лет объединяет более 130 поставщиков из России, Европы и Юго-Восточной Азии, с которыми действуют прямые контракты. У нас целая линия эксклюзивно представленных собственных торговых марок мебельной и дверной фурнитуры.

Проверенное и надежное качество продукции, передовые идеи и тенденции производства мебели – основа развития и успеха нашей компании, которые неотделимы от успехов и развития наших партнёров.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

НАДЕЖНОСТЬ

Партнерство -  это основа доверительных отношений. Наши Клиенты и наши Поставщики - это наши партнеры, которые могут на нас положиться. Многолетний опыт на мебельном рынке позволяет нам чувствовать себя уверенно. Мы чувствуем и поддерживаем тренды!

РАЗВИТИЕ 

Изменения в современном мире происходят на самых высоких скоростях, поэтому мы непрерывно учимся новому, отбирая проверенную и применимую информацию. Мы используем новые технологии и  цифровые ресурсы и совершенствуем наш сервис.  Наша задача сегодня - сделать для клиента лучше, чем вчера.

КОМАНДА

Каждый из нас – это часть большой команды, объединённой единой целью. Мы разные, у каждого из нас есть сильные и слабые стороны.  Дополняя друг друга, мы становимся мощнее и беремся за самые амбициозные, сложные и интересные задачи.

НАША МИССИЯ - Мы помогаем создавать комфортное пространство для жизни.

Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ17

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи4
Производство, сельское хозяйство9
Маркетинг, реклама, PR1
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес3
Высший менеджмент1
Рабочий персонал1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах12