Classica

Classica

Фабрика матрасов Classica современное предприятие. С 2004 года фабрика производит матрасы двухсторонней мягкости. В производстве более 50-ти моделей матрасов. география поставок города России, а также экспорт в страны СНГ.

     Благодаря частичной автоматизации производства, на предприятии небольшая численность, 60 человек. Всем работникам выдается спецодежда, согласно картам аттестации рабочих мест. За все время работы, на предприятии никогда не было задержек заработной платы. Все работники имеют ежегодный отпуск. На предприятии есть комната приема пищи со всем необходимым оборудованием (холодильник, микроволновые печи и т.д.). График приема пищи позволяет работникам с комфортом разместиться в данной комнате.

     Все работники доставляются на работу на служебном автобусе, который начинает движение с района Камышинского рынка (вечером в обратном направлении).

    На предприятии отсутствует текучесть кадров. Многие работники работают со дня основания предприятия. Открываются новые вакансии в связи с расширением предприятия.

Ждем Вас на работу на современное предприятие.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

от 27 000 до 45 000 руб.
Ульяновск
Швея
Classica, 26 ноября
от 25 000 до 35 000 руб.
Ульяновск