ООО Кейт и Лео

Ульяновск
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Кейт и Лео

Здравствуйте! Рад что вы зашли в карточку компании "Кейт и Лео".

Меня зовут Леонид Апполонов, генеральный директор и соучредитель компании. Вместе с женой Екатериной в 2014 году мы организовали компанию, которая помогает получать клиентов из интернета при помощи сайтов, рекламы и продвижения.

С чего все началось:

в 2011 году мы с женой решили начать свое дело и запустили более 30 видов бизнеса, от продажи мягких игрушек, до участия в госзакупках, за счет чего научились привлекать много клиентов из интернета.

Создание сайтов случайно стало нашим основным делом - сначала друзья и знакомые попросили помочь с клиентами, потом знакомые знакомых и так завертелось. Мы увидели, что можем приносить реальную пользу людям, помогая получать клиентов и зарабатывать деньги. Это не пустые слова - есть те, с кем мы работаем больше 5-ти лет, кому каждый месяц приводим клиентов в бизнес.

Постепенно росло количество заказов, увеличивалась сложность, компания росла и мы превратились в веб-студию, со своим офисом, штатом и большим количеством клиентов.

Мы постоянно развиваемся и помогаем другим развиваться. Так за 5 лет провели более 50 мастер-классов в Ульяновске по интернет-маркетингу, веб-дизайну и продажам. Выступали спикерами в БМ (Ульяновск), Like (Ульяновск,) а также многих других конференциях.

Работая у нас мы поможем развиваться: более 30 профессиональных курсов, своя библиотека и десятки интересных проектов. Это не пустые слова - мы действительно считаем, что независимо от того, чем вы сейчас занимаетесь и сколько вам лет Вы можете все изменить. Изменить профессию, специальность, свои навыки, свою жизнь.

Начать можно с простого: придти к нам на собеседование. Задумайтесь, возможно именно этого приглашения вы уже давно ждали!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

от 65 000 до 100 000 руб.
Ульяновск
от 20 000 до 40 000 руб.
Ульяновск