Руководитель проекта

DMG company

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Руководитель проекта

DMG company

Здравствуйте! Мы-комания DMG!

DMG(Direct Marketing Group)- аутсорсинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для российских и мировых коммерческих организаций в таких сферах, как:

  • финансовые услуги
  • страхование
  • IT-продукты

В нынешнее время большое количество крупных компаний переходят от традиционного маркетинга к прямому маркетингу. Причиной тому является большое количество реклам различного формата, не дающее гарантий возврата вложений. По статистике обычный человек видит более 3000 объявлений в день, при этом обращая внимание лишь на сотые доли процента этих видов рекламы

К нам обращаются компании, стремящиеся более эффективно использовать маркетинговые ресурсы. Прямой маркетинг- способ коммуникации с потенциальными клиентами лицом к лицу (Face to Face). Данный способ маркетинга дает возможность коммуникации с клиентами по трем каналам: B2B, резиденция и event. 

Карьера в DMG

Мы любим свое дело, наши опытные специалисты всегда готовы обучить новых членов команды. Для новичков предусмотрены программы тренингов и обучения, а для желающих строить карьеру вместе с нами- программа по развитию в бизнесе.


https://vk.com/directmarketinggroup

https://www.instagram.com/directmarketinggroup/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 65 000 до 90 000 руб.
Москва,
Комсомольская,
Комсомольская,
Красные ворота
 
от 60 000 до 100 000 руб.
Москва,
Комсомольская,
Комсомольская,
Красные ворота