КанХорс 

Ульяновск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

КанХорс 

Наша компания – это конкурентоспособный участник в бизнес сегменте Инжиниринга более пяти лет.

От компаний – конкурентов нас всегда отличает индивидуальный подход к каждому заказчику. Именно по этому мы разрабатываем и создаем нестандартные, эксклюзивные продукты.

Мы готовы предоставить услуги под «ключ» - работаем одновременно по всем стадиям: обследование участка заказчика услуг, создание проекционных чертежей, изготовление, монтаж и предоставление рекомендаций по эксплуатации оборудования.

То, что весь проект находится в одних руках позволяет реализовать его наиболее полно и целостно. Это способствует минимизации затрат и исправлений.

Своей главной целью мы считаем выпуск наиболее качественной продукции на наиболее выгодных условиях для партнера. В производстве мы используем только качественные сертифицированные материалы от проверенных поставщиков.

Сильной стороной нашей компании являются грамотные специалисты в области проектирования, производства и монтажа. На нашем производстве работает тщательно обученный, подготовленный, ответственный персонал.

Мы строго соблюдаем все требования по охране труда и технике безопасности.

Именно поэтому нашими ключевыми партнёрами являются: мировой лидер пищевой промышленности, европейский строительный бренд, и множество производств областного и регионального уровня.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Ульяновск