ООО Панацея

Ульяновск
mcpanacea.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Панацея

Медицинский центр «Панацея» — многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр услуг и предлагающий современные методы лечения большинства заболеваний. Уже более 8 лет мы заботимся о здоровье своих пациентов!   Опыт клиники основан на многолетней практике специалистов и успешных результатах нашей работы.

За более чем восьмилетнюю работу нашего медицинского центра накоплен богатый опыт организационных форм медицинского диагностико-профилактического обслуживания, мы успешно сотрудничаем с крупнейшими страховыми компаниями по ДМС, обслуживаем коммерческих пациентов, оказываем бесплатные медицинские услуги в системе ОМС.

Штат сотрудников состоит из высококвалифицированного медицинского персонала. Высокое качество диагностической, консультативной, и профилактической помощи, профессионализм врачей и медицинских сестер, внимательное отношение к проблемам здоровья людей создали нашему медицинскому центру отличную репутацию среди пациентов.

Главными нашими задачами являются: сохранение высокого уровня оказания медицинских услуг по доступным ценам, совершенствование методов организации работы, внедрение инновационных методов диагностики, создание условий для комфорта и удобства пациентов при посещении медицинского центра. 

Со своими проблемами Вы можете обратиться за консультацией к врачам 30-ти специальностей, имеющим огромный практический опыт.

За время работы в МЦ «Панацея» обратились за медицинской помощью более 500 000 пациентов. 

Посетив МЦ «Панацея» вы получите грамотную консультацию врачей-специалистов высокой квалификации, пройдёте всю необходимую лабораторную, функциональную, эндоскопическую, рентгенологическую, ультразвуковую и другие виды диагностики, получите качественное и своевременное лечение в соответствии с российскими и международными стандартами.

Клинико-диагностическая лаборатория - оснащена  современными высокоточными автоматическими анализаторами. Высокопрофессиональный коллектив лаборатории обеспечивает достоверный результат лабораторных исследований  в кратчайшие сроки. К вашим услугам ПЦР-диагностика, клинические, биохимические, химико-токсикологические, гормональные, молекулярно-генетические исследования, аллергодиагностика, комплексная оценка системы гемостаза, исследования на онкомаркеры и многое другое.

Взрослые и дети могут пройти любое ультразвуковое исследование на оборудовании экспертного и высокого  класса. Мы располагаем 2-мя стационарными и 1-м передвижным современным УЗ-аппаратами.

Пациентам МЦ «Панацея» доступна функциональная диагностика на новейших электрокардиографах, холтеровское мониторирование, ЭКГ, суточное мониторирование АД и их комбинация.

По назначению врачей-специалистов проводится широкий спектр эндоскопических исследований желудочно-кишечного тракта (видеоэзофагогастродуоденоскопия, ректоскопия, аноскопия, колоноскопия), органов мочеполовой сферы у мужчин и женщин (видеокольпоскопия, цистоскопия). Во время эндоскопического обследования проводятся различные виды биопсий, PH-гастрометрия, экспресс-анализ на хеликобактерную инфекцию, удаление полипов и других образований полых органов.

Если ваше заболевание требует хирургического вмешательства — вы получите квалифицированную хирургическую помощь в операционном блоке центра, оснащенном новейшим оборудованием, с применением методов радиоволновой и лазерной хирургии. Проводятся амбулаторные хирургические операции при заболеваниях хирургического, урологического, гинекологического, проктологического профиля, а также при заболеваниях ЛОР-органов и органов зрения.

На уникальном Лазерном аппарате высококвалифицированные специалисты оказывают услуги лазерной терапии: безболезненная лазерная эпиляция, лазерное удаление новообразований (родинок, бородавок, папиллом, ангиом, онкообразований и т.д), удаление телепигментации, татуировок, рубцов, лазерная шлифовка лица, лечение угревой болезни, розацеа-лечение купероза.

Для реабилитации после перенесенных заболеваний пациентам доступны методики эфферентной терапии (озонотерапия, плазмаферез, внутривенное лазерное облучение крови), галотерапия, лазеротерапия, магнитотерапия, фитотерапия, ингаляции с лекарственными препаратами. Внедрён высокоэффективный современный метод – плазмолифтинг в гинекологии и дерматологии. Восстановить здоровье и укрепить психологический статус помогут все виды классического массажа, косметологические процедуры, рекомендации физиотерапевта и психотерапевта.

Если состояние вашего здоровья не позволяет посетить медицинский центр, врачи-специалисты окажут качественные диагностические и лечебные медицинские услуги на дому: забор материала для анализов, снятие электрокардиограммы, ультразвуковое исследование, инъекции лекарственных препаратов, в т.ч. внутривенные капельные.

К Вашим услугам предоставляется широкий спектр вакцинопрофилактики импортными и отечественной вакциной (клещевой инцефолит, менингит, грипп, корь, гепатит А и многие другие)

Мы заботимся о Вашем здоровье! Всегда рады видеть вас в клинике «Панацея»! Желаем вам здоровья!


ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ «Панацея»?

О КЛИНИКЕ

1. Компетентные специалисты. Наша кадровая политика предполагает серьезный отбор. Все специалисты клиники имеют большой опыт работы в соответствующих областях.

2. Современное оборудование. Наша клиника оборудована по последнему слову техники, что, несомненно, позволяет повышать качество обслуживания и уровень сервиса.

3. Наличие собственной лаборатории. Благодаря современному оборудованию в нашей лаборатории проводятся практически все виды исследований. На основании результата анализов специалисты предлагают качественное лечение.

4. Отсутствие очередей. Прием в клинике ведется только по предварительной записи, что позволяет не тратить время пациентов на простаивание в очередях и забыть о томительном ожидании.

5. Безопасность лечения. Мы строго соблюдаем предписанные санитарные нормы: все специалисты используют одноразовые расходные материалы и стерильные инструменты. Проходит регулярная процедура стерилизации всех помещений и оборудования. Пациентам при входе выдаются бесплатные бахилы. Такое трепетное отношение к гигиене говорит о высокой степени надежности и отсутствии риска распространения инфекций.

6. Индивидуальный подход. Специалисты клиники «Панацея» не привыкли экономить время на своих пациентах, как это обычно бывает в большинстве муниципальных поликлиниках. Длительность приема зависит от каждого конкретного случая и в среднем составляет от 20 до 50 минут. Это позволяет врачу внимательно изучить проблему, подробно обсудить ее с пациентом, взвесить все возможные риски и принять оптимальное решение.

7. Доступность. Клиника «Панацея» придерживается политики доступных цен на оказываемые услуги для разных слоев населения. И наглядный тому показатель – это то, что среди пациентов клиники есть и студенты, и молодые специалисты, и люди более преклонного возраста с разным уровнем дохода.

8. Выписка больничных листов. Клиника «Панацея» имеет право на выдачу официальных листов нетрудоспособности.

Клиника «Панацея» - это выбор в пользу эффективного лечения и гарантированного результата.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.