ООО Дельта+ 

Ульяновск

Я хочу тут работать
×

ООО Дельта+ 

«Дельта+» - известный общероссийский бренд, представляющий на мебельном рынке продукцию – фабричная кухонная мебель от производителя.

История фабрики «Дельта» насчитывает более 13 лет. Мы - стабильно работающее и при этом динамично развивающееся предприятие, всегда выполняющее свои обязательства перед клиентами.

В 2010 году фабрика «Дельта» вышла на новый уровень производства – был создан бренд «Дельта+» -   получены рекомендации от зарубежных партнеров по закупке оборудования, разработаны концепции обновления дизайна существующих и создания новых мебельных коллекций, проведено обучение наших мастеров на итальянских фабриках по производству мебели.

Наш конек - это кухни!!! Хотя предприятие готово выпускать  мебель для всех зон квартиры -  для зоны отдыха, для гостиной и для ванной комнаты.

Мы  можем изготовить любую нестандартную мебель по запросам клиентов. При работе с нами покупатель платит только за то, что он заказывает – если кухня состоит из стандартных позиций, он платит за них и ни за что более, если же необходима разработка нестандартной позиции, ее изготовление оплачивается клиентом как стандартная позиция.

Познакомиться с нами вы можете здесь http://kitchen-delta.ru.