ООО ВИТОРИЯ

Ульяновск

ООО ВИТОРИЯ

                                                                     Добрый день, дорогие  кандидаты!

Эту вакансию для вас написал руководитель мебельного комбината (он же исполнительный директор). Я считаю, что отношение руководства компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса. Поэтому никто кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Наша компания занимается тем, что изготавливает дверные полотна, корпусную мебель и мягкую мебель. За все более чем 20 лет  работы на рынке  у нас не было ни одного отрицательного отзыва о наших услугах. Это позволяет сделать вывод, что у нас прекрасная репутация перед клиентами и всеми нашими сотрудниками, а значит и качественный продукт.

Сегодня, когда весь рынок штормит, наша деятельность позволяет стабильно развиваться и быть загруженным на все 100%. Из-за доступности и экологичности производимой нами продукции  за последние несколько лет увеличилось в разы. Специалисты без работы у нас не сидят.

В период пандемии многим нашим бригадам пришлось разъехаться и сейчас мы не справляемся с количеством заказов! Поэтому мы ищем новых единомышленников и готовы во всем помогать и обучать.

Что мы предлагаем:

  • Стабильный заработок в наше нелегкое время;
  • Мы всему обучаем (большого опыта и глубоких знаний от вас не требуется, самое главное желание во всем разобраться и стать профессионалом);
  • Карьерный рост: горизонтальный и вертикальный (даже руководство в нашей компании раньше работали руками).

Вам подойдет эта работа, если Вы:

  • Имеете повышенное чувство ответственности;
  • Любите работать с деревом и всегда учиться новому.

Если вы дочитали до конца, наберите наш номер телефона отдела кадров указанный в объявлении. Мы нуждаемся во  внимательных и замотивированных работниках.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.