ООО ПК Фабрика Снов

Казань
fabricdreams.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ПК Фабрика Снов

Компания Фабрика снов® была основана в городе Ульяновск в 2003 году. Основной ее деятельностью была торговля домашним текстилем. Розничная сеть компании начиналась с одного магазина. По истечению нескольких лет компания развила свою розничную сеть до 10 магазинов в Ульяновске и открыла свое производство. Основная производственная линейка: одеяла и подушки из современных шерстяных, растительных и синтетических наполнителей, комплекты постельного белья из бязи, поплина и сатина, наматрасники, матрасы.

Продукция Фабрики известна потребителю оптимальным соотношением цены и качества. Мы предлагаем широкий ассортимент постельных принадлежностей от простых, доступных до премиальных коллекций, изысканных и практичных. Качество наших изделий подтверждено номинацией «Безупречное качество» 2016 г. и «Знак качества» 2017 г. в народном голосовании «Бренд года - Ульяновск».

Сейчас компания вышла на новый уровень развития. Тесно сотрудничает как с Российскими, так и зарубежными партнерами, открывает новые торговые точки и развивает свою франшизу.  Количество сотрудников насчитывает 60 человек, свои цеха как в Ульяновске, так и в г. Иваново, отдел по развитию розничных продаж, отдел оптовых продаж, логистики и снабжения.

Компания делает большой акцент на качестве выпускаемой продукции придерживается девиза: Здоровый сон для активной жизни. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.