Маркет Красоты 

Ульяновск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Образовательные учреждения

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Маркет Красоты 

Реализовав идею создания в 2004 году, компания Маркет Красоты настойчиво и уверенно занимает место на рынке, продолжая развиваться, расширяя ассортимент и географию присутствия. На сегодняшний день компания является официальном дистрибьютором торговых марок "Ликоберон"(Россия), "Natinuel" (Италия), "Мезофарм"(Россия)  и ряда других производителей профессиональной косметики и биоцевтики, а также представляет интересы на рынке Ульяновской области российский бренды "ХИТЕК" и "Чистовье". Сегодня Маркет Красоты — это в том числе молодой и амбициозный интернет-гипермаркет красоты не только в России, но и в Казахстане, Беларуси и в Украине. 

Благодаря богатому опыту персонала компании и помощи партнеров, Маркет Красоты гарантирует своим клиентам европейский уровень сервиса, удовольствие от покупок и сотрудничества с ним.

В планах более 10 брендов и 10 000 товаров
На данный момент ассортимент Маркета Красоты включает в себя огромный перечень товаров для красоты и здоровья, для специалистов, салонов красоты и клиник.

Собственные офисы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске.

Собственная курьерская служба.
Маркет Красоты развивает собственную систему логистики, чтобы доставка заказов была быстрой и качественной. Курьерская служба СДЭК доставляет товар от 2 часов до 5 дней после оформления заказа во всех регионах России и ближнего зарубежья.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.