ООО Облачная дистрибьюция

Нет отзывов
Ульяновск

ООО Облачная дистрибьюция

B2B.TRADE позволяет производителям товаров и дистрибьюторам продавать свою продукцию на площадке, а оптовым закупщикам находить себе нужные товары и покупать их с доставкой по всей России и за её пределами.

      Наш проект запущен в России и ориентирован на международный рынок. В ближайшее время мы планируем полномасштабно выходить на рынок Европы. Сейчас успешно стартуем на рынке Франции.

      Площадка B2B.TRADE запущена основателями компании “LiteBox” (автоматизация розничной торговли), доля которой куплена сотовым оператором МТС и реализуется под брендом “МТС Касса”. Одним из наших соинвесторов является бывший СТО avito.ru

      B2B.TRADE - не просто стартап из начинающих специалистов — это проект, которым занимаются опытные профессионалы из разных областей. В нашей команде присутствуют специалисты из digital и оффлайн рынка, чтобы создать продукт, который закроет боли реального мира в интернете.

      Цель нашей компании - сделать оптовые закупки проще благодаря автоматизации ключевых процессов, которые мы реализуем на площадке: поиск поставщиков по всему миру, логистика, ЭДО, финансирование сделок, импорт и экспорт.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 50 000 руб.
Ульяновск