ООО Автогазсервис

ООО Автогазсервис

Общество с ограниченной ответственностью "Автогазсервис" было создано в ноябре 1992 года. Первыми шагами предприятия стало строительство АГЗС (автомобильные газозаправочные станции), пунктов по переоборудованию автомобилей на газовое топливо. 

Следующий этап - эксплуатация газовых сетей. Теперь ООО "Автогазсервис" является газораспределительной организацией, имеющей собственные газопроводы на крупных промышленных предприятиях Ульяновской области, на предприятиях коммунально-бытовой сферы, так же осуществляется транспортировка газа для населения.

Сегодня предприятие имеет репутацию серьезной организации, прочно стоящей на ногах и имеет лицензии:

- на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов.

Лицензированная деятельность дает больше возможностей для решения задач по техническому обслуживанию собственных газопроводов, а так же выполнения проектно-сметных работ по строительству и монтажу котельных и газопроводов.

Коллектив предприятия 80 человек. Это высококвалифицированные кадры с большим опытом работы, что позволяет выполнять на высоком уровне техническое обслуживание газопроводов, оперативно устранять аварийные ситуации.

ООО "Автогазсервис" достойно занимает свою нишу на современном рынке энергоресурсов, принимает активное участие в реализации "Программы газификации Ульяновской области".

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.