ИП Мустафин Михаил Федорович

ИП Мустафин Михаил Федорович

Наша компания работает в сфере брокериджа и предлагает услуги по аренде, продаже коммерческой недвижимости, а также готового бизнеса.

Наш опыт работы на региональных рынках составляет более 6 лет, за это время мы отработали модель успешного бизнеса в сфере брокериджа коммерческой недвижимости и начали развивать федеральную сеть по стране.

Сегодня представительства компании работают в 13 регионах по всей России, наши офисы расположены в городах Екатеринбург, Тюмень, Курган, Пенза, Челябинск, Ульяновск, Ставрополь, Орел, Воронеж, Самара, Ростов на Дону,Кострома,Москва. Благодаря системе межрегионального сотрудничества, мы можем осуществить подбор недвижимости и поиск потенциальных покупателей, арендаторов по стране в любом регионе присутствия. Заключается партнерство с сетевыми компаниями. Реализуются крупные федеральные проекты.

Отработанная модель, единые стандарты работы и комплексный маркетинг недвижимости позволяют предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду и продавать складские, торговые офисные и производственные объекты, а также земельные участки.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.