Волжанка, ПО Ундоровский завод минеральной воды 

Ульяновская область

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Волжанка, ПО Ундоровский завод минеральной воды 

Сегодня ПО УЗМВ "Волжанка" - многопрофильное предприятие, занимающееся различными видами деятельности. Это производство минеральной воды, безалкогольных напитков, термоусадочной и парниковой пленки. Это сельскохозяйственное производство, включающее в себя растениеводство, животноводство, а также цеха по переработке получаемого сырья. Это автозаправочная станция, функционирующая с 1994 года, крупный транспортный цех, насчитывающий более 100 единиц техники. Наконец, это торговое обслуживание населения.

Для обеспечения населения качественными хлебобулочными изделиями функционирует современная хлебопекарня, где на основе современных технологий выпускается хорошо зарекомендовавшая себя продукция, пользующаяся спросом даже в областном центре.

На прилавках магазинов постоянно в продаже продукция собственного производства:

  • хлебобулочные изделия (более 40 наименований) отличного качества
  • кондитерские изделия
  • мука, выработанная на мельнице
  • молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, изготовленные в молочном цехе предприятия (в современной, красочной упаковке)

Руководство предприятия уделяет большое внимание развитию сферы бытовых услуг. В с. Ундоры функционирует салон красоты, предоставляющий услуги парикмахера, косметолога и даже фотографа. Имеется также ателье по ремонту и пошиву одежды и обуви, услуги которого востребованы жителями.

В 1997 году для работников и жителей в с. Ундоры открыто уютное кафе, которое стало излюбленным местом молодежи, а также местом проведения торжественных мероприятий.

В г. Ульяновске были организованы торгово-производственная и торговая фирмы, которые являются связующим звеном между производителем и потребителем и занимаются реализацией продукции, выработанной в подразделениях предприятия.

Еще одно направление деятельности потребительского общества - санаторно-курортные услуги для подрастающего поколения. Детский лагерь санаторно-курортного типа "Волжанка" считается одним из самых лучших в Ульяновской области.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.