НПК ФАРМАСОФТ 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

НПК ФАРМАСОФТ 

ООО «НПК «ФАРМАСОФТ» * — прогрессивная, динамично развивающая компания, внедряющая в клиническую практику современные лекарственные препараты и средства парафармацевтики, разработанные отечественными специалистами.

Стратегическими направлениями компании «ФАРМАСОФТ» являются: разработка и внедрение в лечебную практику новых лекарственных препаратов, развитие сотрудничества с исследовательскими институтами, выпуск современных высокотехнологичных препаратов на производстве, соответствующем самым высоким мировым стандартам.

Гордостью нашей компании по праву считается уникальная разработка российских ученых — препарат Мексидол®.
Мексидол® — референтный (оригинальный) отечественный препарат, обладающий мощным противоишемическим действием, отмеченный в 2003 году престижной премией Правительства РФ «За создание и внедрение в медицинскую практику антиоксидантных препаратов для лечения и профилактики цереброваскулярных болезней» (постановление Правительства РФ от 18.02.2003 №112 «О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2002 года в области науки и техники»). За более чем 20-летнюю успешную клиническую практику Мексидол® заслуженно завоевал признание и доверие как практикующих врачей, так и пациентов, и их родственников.
Мексидол® неоднократно доказал свою эффективность и высокий профиль безопасности в многочисленных научных исследованиях, с его помощью спасли не одну человеческую жизнь.
Мексидол® эффективен в терапии острых и хронических заболеваний, вызванных ишемией и гипоксией различного генеза. На сегодняшний день препарат является одним из основных средств базовой противоишемической терапии благодаря универсальному механизму действия и широкому спектру фармакологических эффектов. Мексидол® с успехом применяется в различных областях медицины: неврологии, терапии, офтальмологии, кардиологии, психиатрии и наркологии.
С заботой о наших пациентах в 2018 году была выпущена новая дозировка проверенного временем препарата – 250 мг в одной таблетке – Мексидол® ФОРТЕ 250. Уникальная двойная дозировка этилметилгидроксипиридин сукцината1 в одной таблетке повышает приверженность пациентов к терапии благодаря упрощенному режиму фармакотерапии – теперь одна таблетка 250 мг вместо двух по 125 мг!

Компания «ФАРМАСОФТ» разработала серию профилактических зубных паст MEXIDOL® dentсодержащих антиоксидант, которая сразу же получила признание у стоматологов и пародонтологов2-5.
Серия MEXIDOL® dent по-своему уникальна и предназначена для активной профилактики пародонтита, гингивита, стоматита и других воспалительных заболеваний полости рта.
Уникальность и высокая эффективность стоматологической серии MEXIDOL® dent подтверждена клиническими исследованиями Московского Государственного медико-стоматологического университета.
Рекомендации к применению:
— Профилактика кровоточивости и воспаления дёсен
— Профилактика пародонтита, гингивита, стоматита
— Профилактика пародонтоза
— Профилактика кариеса
— Повышенная чувствительность зубов, истонченная и не сформировавшаяся эмаль
— Сухость слизистой оболочки полости рта (ксеростомия)
Изготовлена из высококачественных компонентов, соответствующих международным стандартам.
Имеет оптимально сбалансированный состав.

Одним из важных направлений компании является забота о здоровье и качестве жизни домашних животных. Именно поэтому, в 2007 году был разработан и успешно введен в ветеринарную практику препарат Мексидол-Вет®.
Мексидол-Вет® – это препарат комплексного действия, решающий сразу несколько проблем у кошек и собак6-9.
Основной задачей «Мексидол-Вет» является снабжение всех клеток организма, в том числе и нервных клеток, альтернативной и доступной энергией, которая способствует повышению качества жизни питомца, особенно, во время «неблагоприятных» периодов.
Мексидол-Вет® успешно применяется в ветеринарной практике более 10 лет в лечении и профилактике множества заболеваний:
В лечении
— сосудистых и неврологических заболеваний
— хронический заболеваний у питомцев старшего возраста
— при подготовке питомцев к операции;
В профилактике
— с целью восстановления силового запаса организма после выставок и соревнований
— увеличения адаптации к новой обстановке
— в периоды экстремальных нагрузок
— улучшения состояния кожно-волосяного покрова
— повышения качества жизни возрастных питомцев.

Благодаря сбалансированному составу Мексидол-Вет® обладает высокой безопасностью, эффективностью и сочетаемостью с другими лекарственными средствами.
Мексидол-Вет® — доступная энергия для активной жизни Вашего питомца!

Руководство ООО «НПК «ФАРМАСОФТ» поощряет новые идеи и делает все возможное, чтобы внедрить их!

Список литературы.
1. http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=a8297443-67e5-4bbd-933e-eb2b8dfdb6fa&t= (ссылка действительна на 15.03.2019).
2. Т.И. Лемецкая, Т.В. Сухова, Ю.А. Петрович // Стоматология № 6, том 87, 2008, с. 31-35.
3. Э.М. Кузьмина, С.А. Васина, К.К. Борчалинская // Dental Magazine, № 7 (139), 2015, с. 10-12.
4. И.И. Лысенкова, А.В. Лапатина, Б.Ф. Абдусалимова // Dental Forum № 3, 2010, с. 1-8.
5. И.В. Фомичев // Стоматолог-практик, № 2, 2013, с. 62-65.
6. Л.Ю. Карпенко, А.А. Бахта и др. Возрастные особенности антиоксидантной системы организма собак // Успехи геронтологии, 2008, Т.21 № 1, с. 49-52.
7. С.С. Зыкова, И.В. Красилова и др. Перспективы применения антиоксидантов для собак // Международный студенческий научный вестник, № 2, 2015, с. 211-213.
8. Т.А. Воронина, Г.М. Молодавкин и др. Изучение антистрессорного и анальгетического эффектов Мексидола, Диазепама, Парацетамола и их комбинаций // Экспериментальная и клиническая фармакология, № 4, Том 69, 2006, с. 6-9.
9. А.А. Волков, С.А. Староверов и др. Изучение терапевтической эффективности препарата Мексидол-Вет в ветеринарной гериатрии // Российский ветеринарный журнал, № 10, 2017, с. 33-37.

* — ООО «Научно-производственная компания «ФАРМАСОФТ». Адрес: 115407, Россия, Москва, Судостроительная ул., д.41, этаж.1, пом.12.
ИНН 7725207238/КПП772501001, ОГРН 1027725007661

 

Вакансии компании