РАДА, Группа компаний

Ульяновск
radadoors.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

РАДА, Группа компаний

Группа Компаний «Рада» является одним из крупнейших объединений дверной и мебельной отрасли в Поволжье, в собственности которой находятся 2 фабрики работающие на федеральном уровне.

В 1996 г. начала работу первая фабрика ГК Рада - Мебельная Компания «Загорская», выпускающая диваны высокого уровня в классическом и модерновом стилях с механизмами трансформации.

В начале 2009 г. начинают свою работу расширенные участки раскроя и шпонирования, вводятся в эксплуатацию новые складские помещения и отдельное административное здание. Также в начале 2009 г. запускается линия по производству дверей багетной серии в классическом стиле, и новые модели дверей в модерновом стиле, презентация которых пройдет в апреле на выставке «Mosbuild-2009» Крокус Экспо г. Москва.

Все, что сделано и еще предстоит сделать, возможно только при слаженной работе всех подразделений и эффективного рукводства компанией, поддержки наших надежных партнеров и новых клиентов, которым выражаем отдельную благодарность и пожелание дальнейшего успешного сотрудничества!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ7