ТСЦ Дровосек

3,9
Киров (Кировская область)
drovosek-profi.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТСЦ Дровосек

Компания работает на российском рынке более 18 лет.

Наши филиалы расположены в республиках Татарстан и Марий Эл, Кировской, Нижегородской, Ульяновской и Саратовской областях.

ТСЦ «Дровосек» является официальным дилером таких известных мировых и отечественных производителей, как STIHL, DeWalt, STANLEY, Makita, Bosch, Калибр, Ресанта, Нева и многих других. 

Мы предоставляем инструмент и оснастку по направлениям: строительные и отделочные работы; дерево-металлообработка, дорожные работы, ландшафтный дизайн и др. Осуществляем услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию, прокату инструментов и оборудования.

Главный офис компании находится по адресу: г.Киров, ул.Павла Корчагина 1Б. Светлое и просторное рабочее пространство, оборудованная кухня, кофе из кофемашины, удобная парковка. Также для сотрудников предоставляется корпоративная развозка (маршрут Филармония-Павла Корчагина 1Б).

В компании существует система нематериальной мотивации (подарки на праздники сотрудникам и их детям, корпоративные выезды на природу, кинотеатр, бассейн, спортзал, футбольные турниры между сотрудниками регионов и другие объединяющие мероприятия).

ТСЦ «Дровосек» - это клиентоориентированная компания нацеленная на долгосрочные отношения с клиентом. Индивидуальный подход, сервисное обслуживание и предоставление дополнительной гарантии. Всему этому мы обучаем наших новых сотрудников. 

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

86%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Корпоративные мероприятия
Менеджер по продажам
Июнь 2022
Адекватный руководитель, дружный коллектив. ЗП вовремя выплачивается
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании