ГЕО Систем

Ульяновск
geo-s.net
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Телекоммуникации, связь

Услуги для бизнеса

ГЕО Систем

Компания ООО «ГЕО Систем» организована в 2011 году и занимает лидирующую позицию в сфере навигационной деятельности, деятельности по оснащению транспортных средств тахографами, отопителями и газобаллонным оборудованием на рынке товаров и услуг г. Ульяновска и Ульяновской области.

Основные направления деятельности: 

  • Системы мониторинга транспорта (продажа, установка, обслуживание)
    http://glonass.geo-s.net/.
  • Установка, ремонт и обслуживание тахографов, изготовление карт тахографа http://tahograf.geo-s.net/, http://card.geo-s.net/.
  • Установка ГБО на автомобили (пропан, метан, газодизель)
    http://gbo.geo-s.net/.
  • Переоборудование транспорта под требования ДОПОГ
    http://dopog.geo-s.net/.

  • Установка воздушных отопителей и предпусковых подогревателей
    http://otopitel.geo-s.net/.

Наши преимущества:

  • «ГЕО Систем» - надежный партнер компаний-лидеров по производству  оборудования: ООО «Италон», ООО “Омникомм”, ООО "НАВТЕЛЕКОМ", ООО НПО ГАЛИЛЕОСКАЙ, ООО АТОЛ ДРАЙВ, ООО НТЦ ИЗМЕРИТЕЛЬ, ООО Вебасто Рус, ООО "Адверс", Итальянский производитель оборудования ГБО - BRC, Польский производитель оборудования ГБО - ALEX и т.д., благодаря чему обеспечивает оперативное и качественное гарантийное обслуживание клиентам.
  • Предоставляет качественные решения по оптимальным ценам за счет долгосрочного партнерства с производителями соответствующих товаров и оборудования.
  • Цель нашей компании – обеспечивать выдающееся качество обслуживания, превышающее ожидания клиента по любому из представленных продуктов/услуг компании.

Наши клиенты: 

За 10 лет компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер, добилась признания со стороны крупнейших заказчиков и покупателей Ульяновской области и других регионов, таких как  ООО Ульяновскхлебпром, Авиастар-СП, ООО Автотранспорт, Гулливер, ООО СервисТрансСтрой, ТД Ульяновский Хладокомбинат, УМУП Ульяновскводоканал, АО Ульяновсксахар, холдинг Проминвест и других.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.