Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 17:25

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 мая 1988

Рассматривает предложения

Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар, заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 5 месяцев
Производство
Руководитель
Работа в гостинице. Аля карт, шведка, банкетное меню, работа с хлебом дрожжевым и бездрозжевым, татарской выпечкой.
Октябрь 2020Сентябрь 2021
1 год
ООО микс
Управляющий рестораном и шеф повар в отеле Ibis
Гостиница Авиатор Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация сотрудников. Ревизии раз в месяц Калькуляция новых блюд отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт. Общее управление кухней. Планирование, организация, контроль работы участков. Стандартизация работы производственных цехов. Обеспечение оптимальной загрузки всех участков производства, максимальной оборачиваемости продуктов питания и рационального использования ресурсов. Разработка и обновление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Разработка нормативных документов. Участие в составлении технологических карт и разработке новых рецептур. Контроль поставок и качества сырья. Анализ рынка. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Участие в ценообразовании, разработке маркетинговых мероприятий. Соблюдение стандартов подачи. Работа с персоналом. Подбор и расстановка, организация обучения, организация труда, мотивация, контроль эффективности рабочего времени, проведение инструктажей. Обеспечение санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий. Учет и отчетность. Публичное общение с посетителями.
Август 2019Апрель 2020
9 месяцев

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством (на время пандемии)
Зав производства
Июль 2019Июль 2019
1 месяц
Тандыр
Работа на тандыре (повышение квалификации)
Приготовление мяса в тандыре и на мангале
Август 2017Июль 2019
2 года

Ульяновск

Управляющий, шеф повар
Проектирование, строительство и запуск предприятия. Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация сотрудников,​ по началу совмещал работу бухгалтера -калькулятора. Приготовление блюд татарской, русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 15чел. Ревизии раз в месяц Калькуляция новых блюд отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт. Общее управление кухней. Планирование, организация, контроль работы участков. Стандартизация работы производственных цехов. Обеспечение оптимальной загрузки всех участков производства, максимальной оборачиваемости продуктов питания и рационального использования ресурсов. Разработка и обновление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Разработка нормативных документов. Участие в составлении технологических карт и разработке новых рецептур. Контроль поставок и качества сырья. Анализ рынка. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Участие в ценообразовании, разработке маркетинговых мероприятий. Соблюдение стандартов подачи. Работа с персоналом. Подбор и расстановка, организация обучения, организация труда, мотивация, контроль эффективности рабочего времени, проведение инструктажей. Обеспечение санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий. Учет и отчетность. Публичное общение с посетителями.
Май 2016Июнь 2018
2 года 2 месяца

Ульяновск

Шеф-повар
Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация ссотруднико. Приготовление блюд русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 15чел. Ревизии раз в месяц Калькуляция новых блюд.
Ноябрь 2014Апрель 2016
1 год 6 месяцев
ООО Гулливер

Ульяновск

Технолог
Создание новых блюд и контроль производства.
Май 2012Октябрь 2015
3 года 6 месяцев
ООО Центр, спорт бар Кеды

Ульяновск

Шеф-повар
Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация ссотрудников. Приготовление блюд русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 18 чел. Ревизии раз в месяц. Калькуляция новых блюд. Отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт.
Декабрь 2009Апрель 2012
2 года 5 месяцев

www.azbukavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Старший смены
Старший смены
Ноябрь 2009Апрель 2012
2 года 6 месяцев
ООО м сити, афимол сити
Повар
Вторая работа. Азиатская и европейская кухня. Г. Москва, афимол сити
Март 2007Ноябрь 2009
2 года 9 месяцев
ООО суши бум
Старший повар
Работа на смене, выполнение заказов, заказ сырья, обучение персонала

Навыки

Уровни владения навыками
Инстаграм ruslan_halimovd

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание стархаус, ркипер. Калькулирование блюд и продукции на пищевом производстве,расчёт себестоимости Расчет технологических и калькуляционных карт,товарных отчетов Проведение инвентаризации

Высшее образование

2011
Московский государственный университет технологий и управления

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Паназиатская кухня
ООО кремлевская набережная, Паназия. Приготовление блюд для 1-х лиц Татарстана. Проведение банкетов для министров по 600чел на горн компл "Свияжские холмы"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения