Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 17:25
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 19 мая 1988
Рассматривает предложения
Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар, заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Декабрь 2021 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
Производство
Руководитель
Работа в гостинице. Аля карт, шведка, банкетное меню, работа с хлебом дрожжевым и бездрозжевым, татарской выпечкой.
Октябрь 2020 — Сентябрь 2021
1 год
ООО микс
Управляющий рестораном и шеф повар в отеле Ibis
Гостиница Авиатор
Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация сотрудников.
Ревизии раз в месяц
Калькуляция новых блюд
отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт.
Общее управление кухней. Планирование, организация, контроль работы участков.
Стандартизация работы производственных цехов.
Обеспечение оптимальной загрузки всех участков производства, максимальной оборачиваемости продуктов питания и рационального использования ресурсов.
Разработка и обновление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд.
Разработка нормативных документов.
Участие в составлении технологических карт и разработке новых рецептур.
Контроль поставок и качества сырья. Анализ рынка.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Участие в ценообразовании, разработке маркетинговых мероприятий.
Соблюдение стандартов подачи.
Работа с персоналом. Подбор и расстановка, организация обучения, организация труда, мотивация, контроль эффективности рабочего времени, проведение инструктажей.
Обеспечение санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности.
Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий.
Учет и отчетность.
Публичное общение с посетителями.
Август 2019 — Апрель 2020
9 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством (на время пандемии)
Зав производства
Июль 2019 — Июль 2019
1 месяц
Тандыр
Работа на тандыре (повышение квалификации)
Приготовление мяса в тандыре и на мангале
Август 2017 — Июль 2019
2 года
Ульяновск
Управляющий, шеф повар
Проектирование, строительство и запуск предприятия. Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация сотрудников, по началу совмещал работу бухгалтера -калькулятора. Приготовление блюд татарской, русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 15чел.
Ревизии раз в месяц
Калькуляция новых блюд
отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт.
Общее управление кухней. Планирование, организация, контроль работы участков.
Стандартизация работы производственных цехов.
Обеспечение оптимальной загрузки всех участков производства, максимальной оборачиваемости продуктов питания и рационального использования ресурсов.
Разработка и обновление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд.
Разработка нормативных документов.
Участие в составлении технологических карт и разработке новых рецептур.
Контроль поставок и качества сырья. Анализ рынка.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Участие в ценообразовании, разработке маркетинговых мероприятий.
Соблюдение стандартов подачи.
Работа с персоналом. Подбор и расстановка, организация обучения, организация труда, мотивация, контроль эффективности рабочего времени, проведение инструктажей.
Обеспечение санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности.
Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий.
Учет и отчетность.
Публичное общение с посетителями.
Май 2016 — Июнь 2018
2 года 2 месяца
Ульяновск
Шеф-повар
Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация ссотруднико. Приготовление блюд русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 15чел.
Ревизии раз в месяц
Калькуляция новых блюд.
Ноябрь 2014 — Апрель 2016
1 год 6 месяцев
ООО Гулливер
Ульяновск
Технолог
Создание новых блюд и контроль производства.
Май 2012 — Октябрь 2015
3 года 6 месяцев
ООО Центр, спорт бар Кеды
Ульяновск
Шеф-повар
Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация ссотрудников. Приготовление блюд русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 18 чел.
Ревизии раз в месяц. Калькуляция новых блюд. Отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу. Составление тех карт.
Декабрь 2009 — Апрель 2012
2 года 5 месяцев
Ноябрь 2009 — Апрель 2012
2 года 6 месяцев
ООО м сити, афимол сити
Повар
Вторая работа. Азиатская и европейская кухня. Г. Москва, афимол сити
Март 2007 — Ноябрь 2009
2 года 9 месяцев
ООО суши бум
Старший повар
Работа на смене, выполнение заказов, заказ сырья, обучение персонала
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание стархаус, ркипер.
Калькулирование блюд и продукции на пищевом производстве,расчёт себестоимости
Расчет технологических и калькуляционных карт,товарных отчетов
Проведение инвентаризации
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Паназиатская кухня
ООО кремлевская набережная, Паназия. Приготовление блюд для 1-х лиц Татарстана. Проведение банкетов для министров по 600чел на горн компл "Свияжские холмы"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения