Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 12 января 1982
Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Июль 2018 — Март 2019
9 месяцев
ООО ИТАЛЬЯНКА
Ульяновск
Повар
Приготовления итальянских блюд
Апрель 2015 — Октябрь 2015
7 месяцев
Ресторан Эль-Торо
Су-шеф
(7 месяцев) Су-шеф
участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Июль 2014 — Декабрь 2014
6 месяцев
Усадьба
повар
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Февраль 2014 — Август 2014
7 месяцев
Белые Кеды
повар
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2013 — Февраль 2014
11 месяцев
ООО Мс Фуд
Су-шеф
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2012 — Декабрь 2012
9 месяцев
Шеф повар
участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Январь 2011 — Апрель 2012
1 год 4 месяца
ООО Евразия
Шеф повар
Открытие кухни с нуля участие в разработке меню; составление технологических карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Январь 2010 — Декабрь 2010
1 год
Пятое солнце
Повар-бригадир
онтроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2006 — Декабрь 2009
3 года 9 месяцев
ООО Суши Бум
Старший повар
(3 года и 9 месяцев) Су-шеф
Участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2000
ПУ-90
общепит, Повар/ кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения