Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 12 января 1982

Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Июль 2018Март 2019
9 месяцев
ООО ИТАЛЬЯНКА

Ульяновск

Повар
Приготовления итальянских блюд
Апрель 2015Октябрь 2015
7 месяцев
Ресторан Эль-Торо
Су-шеф
(7 месяцев) Су-шеф участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Июль 2014Декабрь 2014
6 месяцев
Усадьба
повар
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Февраль 2014Август 2014
7 месяцев
Белые Кеды
повар
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
ООО Мс Фуд
Су-шеф
приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев
Шеф повар
участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Январь 2011Апрель 2012
1 год 4 месяца
ООО Евразия
Шеф повар
Открытие кухни с нуля участие в разработке меню; составление технологических карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; обучение поваров ;
Январь 2010Декабрь 2010
1 год
Пятое солнце
Повар-бригадир
онтроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд;
Апрель 2006Декабрь 2009
3 года 9 месяцев
ООО Суши Бум
Старший повар
(3 года и 9 месяцев) Су-шеф Участие в разработке меню; составление технологических карт; приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Профессиональные навыки: Организовывал открытие более четырех заведений. Профессиональный стаж работ
Контроль качества
Работа в команде
Обучение персонала
Управление персоналом

Среднее специальное образование

2000
ПУ-90
общепит, Повар/ кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения