Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:51

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 26 ноября 1986

Не ищет работу

Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам

Главный технолог/Руководитель производства

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет

Август 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
ООО А- групп

Ульяновск

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Открытие завода с 0.Контроль и соблюдение технологических процессов производственной площадки по убою и переработке продукции КРС и субпродуктов. Производство полуфабрикатов из (говядины, тушки ЦБ. свинины, рыбы, творога) для детского питания. Производство крупнокусковых, натуральных, мелукусковых полуфабриков, стейков из Говядины(HoReCa) . Контроль за выполнением всех показателей на обвалки и жиловки КРС, свинины. Контроль за выполнения заявок , а так же разработка нового ассортимента и адаптация его в производстве по рубленым пф (котлеты купаты, колбаски), маринадов, шашлыков, фарши (говядина, свинина). Ассортимент выпускаемой продукции свыше 200 наименований Организации работы завода в количестве 100 человек. Своевременное выполнения плана производства как по количеству так и по качеству. Подготовка производства для прохождения аудитов с торговыми сетями.
Март 2020Май 2020
3 месяца
МПК Восток

Ростовская область

Директор по производству
Руководство производственной площадкой по убою и переработке продукции КРС. Производство полуфабрикатов из говядины баранины свинины. Контроль за выполнением всех показателей на обвалки и жиловки свинины, КРС, баранины. Контроль за выполнения заявок , а так же разработка нового ассортимента и адаптация его в производстве по рубленым пф (котлеты купаты, колбаски), маринадов, шашлыков, фарши (говядина, свинина,баранина). Ассортимент выпускаемой продукции свыше 200 наименований Организации работы завода в количестве 100 человек. Своевременное выполнения плана производства как по количеству так и по качеству. Подготовка производства для прохождения аудитов с торговыми сетями.
Сентябрь 2019Февраль 2020
6 месяцев

Ставропольский край, www.gapresurs.ru/

Продукты питания... Показать еще

Начальник производственный цехов
Руководство производственной площадкой по убою и переработке птицы. Производительность 10500 голов в час. Производство полуфабрикатов, продукции гриль итд.В подчинении 350 человек.
Январь 2019Июль 2019
7 месяцев
ООО ТД МПК Виктория ( ЭкоМясПром)

Ростов-на-Дону

Продукты питания... Показать еще

Заместитель директора по производству
Запуск и проработка натуральных полуфабрикатов из говядины баранины свинины и индейки в Мгс и вакуум. Контроль за выполнением всех показателей на обвалки и жиловки свинины, КРС, баранины и индейки. Контроль за выполнения заявок , а так же разработка нового ассортимента и адаптация его в производстве по рубленым пф (котлеты купаты, колбаски), маринадов, шашлыков, фарши (говядина, свинина,баранина,индейка). Ассортимент выпускаемой продукции свыше 250 наименований Организации работы завода в количестве 150 человек. Своевременное выполнения плана производства как по количеству так и по качеству. Контроль за выполнением показателей по убою КРС и свинины.
Февраль 2017Декабрь 2018
1 год 11 месяцев
АШАН( Фильер) Ритейл Россия & Work Service

Тамбов

Руководитель производства
Запуск мясоперерабатывающего завода с 0. Запуск обвалки и жиловки свинины и вертикально обвалки КРС. Запуск натуральных пф (эскалоп, котлета натуральная, бифштекс итд), рубленых пф (котлеты купаты, колбаски), маринадов, шашлыков, фарши. Запуск 12 термоформеров как МГС так и вакуум. Запуск автоматической линии шашлыков. На данный момент выпускаемая продукция в день 60- 70 тонн в день.Ассортимент выпускаемой продукции свыше 300 наименований. Организации работы завода в количестве 500 человек. Планирование объема производства от смены до года. Своевременное выполнения плана производства как по количеству так и по качеству.Сертификат IFS. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Январь 2016Октябрь 2016
10 месяцев
Волжская бройлерная компания

Ульяновск

Начальник отдела контроля и качества
Соблюдение технологических процессов на охлажденные и замороженные п/ф, пельмени, блины, вареные и п/к колбасы, деликатесы. Соблюдение технологии разделки мяса птицы,свинины, говядины. Разработка технологических рецептур охлажденные и замороженные п/ф, пельмени, блины, вареные и п/к колбасы, деликатесы.
Ноябрь 2014Декабрь 2015
1 год 2 месяца
АО Тандер

Ульяновск

Заведующий производством
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; Контроль изготовления высококачественной продукции; Контроль ведения документооборота; Анализ экономических показателей работы производства. Соблюдение технологических процессов по разделке охложденного мяса, рыбной витрине, производство гриля, салатов и горячей кулинарии.Запуск производства с 0.Работа в гипермаркете с полным форматом.
Май 2013Ноябрь 2014
1 год 7 месяцев
Волжская бройлерная компания

Ульяновск

Главный технолог
Разработка рецептур на охлажденные и замороженные п/ф, пельмени, блины, вареные и п/к колбасы, деликатесы. Запуск и разработка технологии линии обвалки свинины, говядины. Разработка и внедрение в производство натуральных полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины.Создание технологических рецептур, схем и нормативной документации на производстве.
Ноябрь 2011Май 2013
1 год 7 месяцев
к/ф Глобус

Ульяновск

Начальник смены карамельного помадного цеха
Выполнение производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; Выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно); Достижение установленных руководителем значений ключевых показателей эффективности; Управление персоналом; Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и техники безопасности, производственной санитарии работниками производства.
Май 2011Ноябрь 2011
7 месяцев
Черкизовский м/к

Ульяновск

Технолог сырьевого и колбасного и убойного цеха
Соблюдение технологий соблюдения разделки свинины говядины. Соблюдение технологических процессов вареных и п/к колбас, деликатесов. Контроль за соблюдением технологических процессов убоя свинины 1000 голов в смену и 300 голов говядины.
Ноябрь 2009Май 2011
1 год 7 месяцев
к/ф Глобус

Ульяновск

Инженер контроля и качества
Контроль за качеством готовой продукции на предприятии. Маркировка, упаковка.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Технология производства
Контроль качества
Производственное планирование
Управление производственным персоналом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения