Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 9 мая 1964

Ульяновск, готова к переезду (Россия), готова к командировкам

Руководитель службы питания, службы качества (пищевая отрасль), управляющий рестораном, технолог

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет

Декабрь 2011по настоящее время
13 лет 5 месяцев

Ульяновская область

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Начальник отдела качества службы предприятий питания
Взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор,СЭС,Ветеринарная служба, органы сертификации.) Организация производства на открывающихся обьектах. Внедрение корпоративных стандартов по качеству. Обучение персонала. Отработка блюд,технологии приготовления, внедрение утвержденных рецептур. Контроль качества и пищевой безопасности блюд на обьектах сети питания. Развитие в сотрудниках сети питания правильного отношения к качеству приготовления.
Апрель 2010Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев

Ульяновск, www.gulliver-ul.ru

Розничная торговля... Показать еще

Зав.хлебопекарным и кондитерским производством
Организация производства с "нуля". Подбор оборудования,организация рабочего места персонала, расстановка по технологическому процессу,отработка и внедрение рецептур, контроль качества. Увеличение обьемов производства. Работа с сырьевыми компонентами для улучшения вкусовых качеств изделий.
Июнь 2008Апрель 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Стройпластмасс СП"

Ульяновская область

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Инженер технолог пищевого производства
Организация работы пищевого производства, включающего в себя мельницу, колбасный цех, хлебопекарню,кондитерский цех,столовую для работников завода. Контроль технологического процесса приготовления изделий. Соблюдение санитарных норм и привил. Обучение персонала. Внедрение новых технологий.
Май 2007Май 2008
1 год 1 месяц
ООО "Ульяновсккурорт"

Ульяновская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Руководство ресторанным комплексом, в который входит: - кафе на 80 посадочных мест по типу самообслуживания, - ресторан на 250 посадочных мест с вип-залом на 30 посадочных мест, - кондитерское производство, работающее на реализацию продукции вне предприятия, - производство п\ф. Все вопросы касающиеся работы ресторана, согласование документации, обучение персонала. Мероприятия по увеличению оборота ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Взаимодействие с контрольными органами
Взаимодействие с разрешительными органами
Диетическая кухня
Диетология
Обучение персонала
Рецептуры
Технологии производства блюд

Обо мне

Ответственность, стрессоустойчивость, умение сформировать команду и организовать работу персонала, направленность на развитие, лидерство, коммуникабельность.

Высшее образование

2010
Институт технологий пищевых производств, Технология продуктов общественного питания
1992
Самарский техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, Технология приготовления пищи
1983
Училище управления общественного питания
Кондитер, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Организация лечебного и диетического питания
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Санкт-Петербург, Организация лечебного и диетического питания
2013
Сестринское дело
Ульяновский государственный университет, Ульяновск, Сестринское дело

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения