Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 9 мая 1964

Ульяновск, готова к переезду (Самара), готова к редким командировкам

Руководитель службы качества пищевого производства

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Июль 2016Июнь 2017
1 год
Сеть пекарен "Хлебница"
Заведующий производством
Организация и контроль текущей деятельности работников. Контроль качества выпускаемой продукции. 22 пекарни в городе. В подчинении специалист по качеству. Соблюдение стандартов компании. Обучение и аттестация работников пекарен. Внедрение новой продукции в производство не менее 2 х позиций в месяц. Составление технологических карт. Обучение сотрудников территориальных управляющих процессам производства. Выполнение смарт задач - предложений по оптимизации производства( персонал,сырье,технологии) Собеседование с соискателями и обучение стажеров (пекарь,кух работник). Запуск новых пекарен и организация работы. Получение деклараций на изготовление хлебобулочных изделий.
Сентябрь 2014Июль 2016
1 год 11 месяцев
ООО "Альтернатива"
Технолог
Организация питания бюджетных организаций ( школы,детские сады,больницы). Составление сбалансированного меню, расчет калорийности, утверждение органами Роспотребнадзора. Разработка технологических карт. Проверка работы пищеблоков, контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены сотрудников. Контроль за соблюдением правил назначения и использования технологического оборудования.
Декабрь 2011Сентябрь 2014
2 года 10 месяцев
Начальник отдела качества службы предприятий питания компании DARS
Взаимодействие с контролирующими организациями(Роспотребнадзор,СЭС,Ветеринарная служба,органы сертификации.) Контроль над предоставлением услуг питания в соответствии со стандартами компании. Анализ чек листов проверок на предприятиях питания. Разработка мероприятий по устранению выявленных несоответствий. Контроль поступающего сырья и сопроводительной документации. Разработка различных меню для предприятий питания(школьное,лечебное и др) Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции. Внесение предложений по снижению себестоимости без ущерба качеству. Проведение обучения персонала и аттестация. Контроль за соблюдением санитарных норм,технологии приготовления,норм закладки и выхода готовой продукции.
Апрель 2010Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев
Зав.хлебопекарным и кондитерским производством
Организация производства с "нуля". Подбор оборудования,организация рабочего места персонала. Расстановка по технологическому процессу. Отработка и внедрение рецептур, контроль качества. Увеличение объемов производства. Работа с сырьевыми компонентами, для улучшения вкусовых качеств изделий. Результат: реализация хлебобулочных изделий в сети магазинов "Гулливер"
Июнь 2008Апрель 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Стройпластмасс СП"
Инженер технолог пищевого производства
Организация работы пищевого производства включающего в себя мельницу,колбасный цех,хлебопекарню,кондитерский цех,столовую для работников завода. Контроль технологического процесса приготовления изделий. Соблюдение санитарных норм и привил. Обучение персонала. Внедрение новых технологий. Контроль производственной документации, отчетов о производственной деятельности. Организация выездных мероприятий. Повышение качества и увеличение объемов. Разработка новых рецептур.
Май 2007Май 2008
1 год 1 месяц
ООО "Ульяновсккурорт"
Директор ресторана
Руководство ресторанным комплексом,в который входит кафе на 80 посадочных мест,по типу самообслуживания,ресторан на 250 посадочных мест с вип залом на 30 посадочных мест,кондитерское производство,работающее на реализацию продукции вне предприятия,производство п\ф. Все вопросы касающиеся работы ресторана. Согласование документации,заявок,время работы персонала. Обучение персонала. Мероприятия по увеличению оборота ресторана.
Июль 2003Февраль 2007
3 года 8 месяцев
ООО " Волжские моторы"
Директор комбината питания
Знание технологической документации,Различных рецептур.Умение организовать работу,общение с персоналом.Знание сырьевой базы.Взаимодействие с контролирующими органами.(СЭС,Роспотребнадзор,Ветеринарная Служба.) Умение работать с программами: шеф-эксперт,1с, R-keeper,нач.прод,и др.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Обучение персонала
Технология производства
Общественное питание
Управленческие навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание технологической документации,Различных рецептур.Умение организовать работу,общение с персоналом.Знание сырьевой базы.Взаимодействие с контролирующими органами.(СЭС,Роспотребнадзор,Ветеринарная Служба.) Умение работать с программами: шеф-эксперт,1с, R-keeper,нач.прод,и др.

Среднее специальное образование

2013
Санкт-Петербургский научный исследовательский университет
Лечебное питание и диетология
2010
Участие в семинаре "Мастер Вкуса"
Кондитерские и хлебопекарные изделия
1983
Самарский техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи
1983
Училище управления общественного питания
кондитер

Знание языков

РусскийРодной


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения