Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 28 сентября 1970

Ульяновск, готова к переезду, не готова к командировкам

Специалист по контролю качества услуг общественного питания

150 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 29 лет 10 месяцев

Май 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
«Салым Петролиум Девелопмент НВ»
Специалист по организации и контролю качества услуг общественного питания
9 месяцев Салымское месторождение, вахтовый метод - Контроль качества оказания услуги. Взаимодействие с Подрядчиком. Контроль выполнения условий контракта по договорам на услуги питания, уборки, прачечных. ; - Оценка удовлетворенности Заказчика. Анкетирование сотрудников Заказчика. Проверка предприятий питания, общежитий, трейлерных городков, прачечных по чек-листам. Составление ежемесячного сводного акта проверок, KPI, составление рекомендаций по устранению замечаний. ; - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации. ; - Контроль за фактическим закрытием объемов по дополнительным заявкам, фактическим наличием персонала Подрядчика - Проведение собеседований с ключевыми сотрудниками Подрядчика - Участие в открытие новых объектов. Технологическая расстановка оборудования, подбор оборудования, планировка помещений, заказ оборудования, инвентаря, посуды, текстиля. ; - Участие в подготовке контрактов в своей зоне ответственности. Проведение аудита предприятий питания претендентов на оказание услуг -Составление заявок на пополнение и резерв оборудования, инвентаря, посуды - Контроль за составлением меню технологами, ассортиментом, сезонностью, цикличностью. Внесение изменений в меню. Анализ выполнения утвержденного меню. Составление меню для специальных мероприятий, ВИП обслуживаний, проверка предложений и их согласование. Контроль за проведением мероприятий., ВИП- визитов - Контроль за расчетом и поддержанием продуктовых запасов , питьевой воды, моющих средств - Осуществление выборочного входного контроля за поступлением сырья на предприятия питания и склады. Контроль за качеством поступающего сырья. Контроль за поступлением разрешенной договором и согласованной продукции. Проверка наличия сопроводительной документации, ветеринарных справок. ; - Контроль за проведением инвентаризаций на предприятиях. Внутренний учет. -Являюсь наставником по Культуре безопасного производства. Обучилась по программе «Лидерский аудит». К Подрядчику отношусь как к Партнеру, а не как к подчиненному, ориентируя его на прозрачные, честные отношения и безопасное производство работ
Март 2016Март 2017
1 год 1 месяц
ООО "Партнеры Ноябрьск"
Заместитель директора по кейтерингу г. Новый Уренгой
- Осуществление планирования, координации, общего контроля деятельности филиала г. Н. Уренгой - Обеспечение бесперебойной работы предприятия. - Решение административных и производственных вопросов, связанных с организацией питания на удаленных точках и в г. Новый Уренгой. Контроль за работой объектов питания. Командировки на удаленные объекты. - Контроль качества оказания услуги. Взаимодействие со службой Заказчика. Контроль выполнения обязательств по договорам по услугам питания. Оценка удовлетворенности Заказчика. Анкетирование сотрудников Заказчика. Проверка предприятий питания по чек-листам. Составление плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации. - Управление коллективом свыше 170 человек (5 управляющих группой объектов -2 по вахте, 1 на графике 5/2) на 23 объектах (1 магазин, 5 стационарных столовых, 2 склада, 15 вагон-столовых). Контроль за правильным и четким выполнением должностных обязанностей всеми сотрудниками отдела кейтеринга. Принимаю решение о приеме, перемещении и увольнении подчиненных работников. Контролирую своевременную сдачу документом на получение пропусков. Контроль за правильным табелированием сотрудников подразделения. - Проведение собеседований с ключевыми сотрудниками (Управляющие, технолог). Составление плана адаптации, плана работы на испытательный срок, обучение, контроль за стажировкой. - Открытие и закрытие столовых. Составление плана запуска, контроль за исполнением и соблюдением сроков запуска. Решение вопросов в процессе открытия объектов - Расчет новых инвестиционных проектов в части кейтеринга. Проведение аудита предприятий питания. Составление заявок на приобретение оборудования, инвентаря, посуды, спецодежды, имиджевой продукции, моющих и расходных материалов. Контроль за исполнением заявок согласно МРО. - Ведение переговоров с Заказчиком, участие в согласовании договоров. - Контроль за составлением меню технологами, контроль за наценкой, ассортиментом, сезонностью, цикличностью. Внесение изменений в меню. Анализ работы на терминалах. Анализ выполнения утвержденного меню. Составление меню для специальных мероприятий, ВИП обслуживаний, согласование их с Заказчиком. Контроль за проведением ВИП мероприятий. - Контроль за составлением и формированием заявок на продукты, оптимизация товарных запасов, расчет продуктовых запасов (в том числе на период распутицы, предзавоза) - Осуществление входного контроля за поступлением сырья на предприятия питания и склады. Контроль за качеством поступающего сырья. Контроль за поступлением разрешенной договором и согласованной продукции. Проверка наличия сопроводительной документации, ветеринарных справок. - Контроль за рациональным использованием всех ресурсов. - Составление бюджетов. Анализ план-факта статей бюджета. Сокращение затрат. Контроль за выполнением плановых показателей, разработка мероприятий по достижению плановых показателей. - Ценообразование. Контроль закупочных цен на продукты питания. - Взаимодействие с контролирующими органами. Заключение договоров. Проведение лабораторных исследований пищевых продуктов, воды и т.п. - Ведение установленной отчетности, проверка отчетов Управляющих, предоставление ее в ДЦ - Знание программ R-keeper, ресторатор, 1с. - Контроль за проведением инвентаризаций, за погашением недостач МОЛами
Октябрь 2015Декабрь 2015
3 месяца
ООО "ЛЦ-Стрела"
Заместитель директора по питанию(школьное питание)
3 месяца ООО "ЛЦ-Стрела", г. Новый Уренгой, полная занятость. - Решение административных и производственных вопросов, связанных с организацией производственного процесса питания школьников (17 школ, фабрика-кухня) ; - Контроль за соблюдением персоналом санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль за процессом приготовления пищи - Управления коллективом свыше 100 человек. - Контроль качества оказания услуги питания - Составление меню для школьных столовых (для младших классов, для старших классов, для детей 3-7 лет (коррекционная школа) с учетом всех норм. ; - участие в отработках блюд и разработка ТТК для фабрики- кухни, составление прейскуранта - контроль за себестоимостью блюд, заменой блюд. ; - Производственное планирование ; - Составление и формирование заявки на продукты, оптимизация товарных запасов, расчет продуктовых запасов - Контроль качества входящей продукции, согласно СанПин - Контроль за рациональным использованием всех ресурсов. Анализ выполнения плановых показателей. ; - Знание производственного оборудования и контроль за его исправностью. ; - Взаимодействие с контролирующими органами. Заключение договоров - Контроль за отчетной документацией, Анализ инвентаризаций, удержание недостач с виновных лиц. ; - Работа в программе 1 С
Январь 2015Сентябрь 2015
9 месяцев
ООО "Роскомпани"
Заместитель Генерального директора по питанию (Организация питания на месторождениях)
9 месяцев ООО "Роскомпани", г. Новый Уренгой. - Осуществление планирования, координации, общего контроля деятельности отдела питания. ; - Решение административных и производственных вопросов, связанных с организацией питания на удаленных точках. ; - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации. ; - Разработка нормативов, стандартов, процессов в рамках деятельности компании - Управления коллективом свыше 100 человек (отдел питания 3 технолога + персонал на месторождениях) ; - Подбор персонала. Формирование бригад. Мобилизация и демобилизация персонала. Размещение, доставка до места назначения. ; - Контроль за работой персонала. Контроль за соблюдением санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка и т.д. (Командировки на удаленные объекты). ; - Открытие и закрытие столовых на месторождениях. (Определение задач, назначение ответственных лиц и контроль за исполнением) ; - Участие в запусках вновь открывающихся объектов. ; - Расчет новых инвестиционных проектов - Личное участие в составлении проектов столовых "с нуля." Планировка производственных помещений в соответствии с технологией производства, расчет мощностей, закуп оборудования, посуды, подбор спецодежды. Ведение переговоров, заключение договоров. ; - Контроль качества оказания услуги. Взаимодействие со службой Заказчика. Контроль выполнения обязательств по договорам по услугам питания. Устранение замечаний. ; - Составление меню, составление стартового меню, разработка ТТК, составление прейскуранта. ; - Составление и формирование заявки на продукты, оптимизация товарных запасов, расчет продуктовых запасов (в том числе на период распутицы) ; - Контроль за рациональным использованием всех ресурсов. Составление бюджетов. Анализ план-факта статей бюджета. Сокращение затрат. Контроль за выполнением плановых показателей, разработка мероприятий по достижению плановых показателей. ; - Обеспечение бесперебойной работы предприятия. ; - Знание производственного оборудования и контроль за его исправностью. ; - Ценообразование. Контроль закупочных цен на продукты питания. ; - Контроль качества входящей продукции, наличие сопроводительной документации на нее - Взаимодействие с контролирующими органами. Заключение договоров. ; - Ведение установленной отчетности, составление нормативной документации в области корпоративного питания - Контроль за документооборотом подразделения. Контроль за отчетной документацией (товарные отчеты), ведомостями на питание, их анализ. ; - Знание программ R-keeper, ресторатор, 1с. ; - Организация работы цеха полуфабрикатов (базы для обучения поваров, пекарей.)
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
ООО "Комплимент"
Управляющий кафе
1 год 1 месяц ООО "Комплимент", г. Ульяновск. - Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. ; - Эффективное управления коллективом до 10 человек. Подбор, обучение, аттестация персонала. Координация работы персонала, проведение мероприятий по взаимодействию подразделний, определение границ ответственности. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Контроль за соблюдением персоналом санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. ; - Создание комфортных условий для гостей. Контроль качества обслуживания гостей. Анализ спроса покупателей, Индивидуальный подход, гибкая система скидок. ; - Организация проведения банкетов и торжественных мероприятий до 80 человек. ; - Разработка рекламных мероприятий. ; - Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, производственных и подсобных помещениях - Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины, анализ отчетности, анализ складских запасов, оптимизация товарных запасов - Контроль за рациональным использованием ресурсов. ; - Обеспечение бесперебойной работы предприятия, Знание производственного оборудования и контроль за его исправностью. ; - Работа с поставщиками:анализ поставщиков, мониторинг цен, условий поставки, возможность максимальной отсрочки платежа, дублирующие поставщики, заключение договоров. ; - Взаимодействие с контролирующими органами - Участие в инвентаризациях. Выявление недостач, удержание причиненного ущерба с виновных лиц. ; - Знание программ 1с. ; - Бюджетное планирование. Анализ финансовых показателей. Разработка мероприятий по оптимизации расходов, выполнению плановых показателей - Открытие летнего кафе. Расширение ассортимента кондитерского цеха
Август 2011Январь 2014
2 года 6 месяцев
ОАО "Ульяновсккурорт"
Директор 2х ресторанов и кафе горнолыжного комплекса
2 года 6 месяцев ОАО "Ульяновсккурорт", г. Ульяновск. - Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации.(юристы, ОК, строители, электрики, сантехники, торговый отдел, транспортный цех и т.д.) ; - Формирование достойного имиджа заведения. Контроль за работой всего персонала. ; - Эффективное управления коллективом до 60 человек (2 ресторана с различной концепцией, столовая (проходимость за день до 300 человек), кондитерский цех, пекарня, кафе горнолыжного комплекса (открытие с нуля) Разработка концепции заведения, Составление бизнес плана. Составление меню со всей необходимой производственной документацией Планировка производственных помещений в соответствии с технологией производства, расчет мощностей, закуп оборудования, посуды, дизайн помещений, разработка формы персонала. Разработка стандартов предприятия. Оформление разрешительной документации - Подбор, обучение, аттестация персонала. Составление мотивационной программы. Координация работы персонала, проведение мероприятий по взаимодействию подразделний, определение границ ответственности. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Контроль за соблюдением персоналом санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. ; - Создание комфортных условий для гостей. Контроль качества обслуживания гостей. Анализ спроса покупателей, Индивидуальный подход, гибкая система скидок. ; - Организация проведения банкетов и торжественных мероприятий до 500 человек. Организация развлекательных программ с привлечением местных артистов - Разработка рекламных мероприятий. ; - Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, производственных и подсобных помещениях - Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины, анализ отчетности, анализ складских запасов, оптимизация товарных запасов - Контроль за рациональным использованием ресурсов. ; - Обеспечение бесперебойной работы предприятия, Знание производственного оборудования и контроль за его исправностью. ; - Работа с поставщиками:анализ поставщиков, мониторинг цен, условий поставки, качества продукции - Взаимодействие с контролирующими органами - Участие в инвентаризациях. Выявление недостач, удержание причиненного ущерба с виновных лиц. ; - Знание программ R-keeper, ресторатор, 1с. Работа с видеонаблюдением. ; - Бюджетное планирование. Анализ финансовых показателей. Разработка мероприятий по оптимизации расходов, выполнению плановых показателей Достижения: Увеличение выручки по подразделениям. Оптимизация расходов. Открытие пекарни и кафе горнолыжного комплекса с нуля. Достижение плановых показателей.
Август 2009Январь 2011
1 год 6 месяцев
ООО "Стройпластмасс - СП", г. Ульяновск.
Начальник цехов переработки, начальник торгового отдела
1 год 6 месяцев ООО "Стройпластмасс - СП", г. Ульяновск. Контроль и организация работы цехов переработки пищевой продукции (забойный, колбасный, макаронный, мельница, молочный, пекарня, кондитерский, цех по производству полуфабрикатов); 2 кафе, 9 магазинов. Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений. Контроль за работой персонала, оборудования, за качеством продукции на всех стадиях - производство, хранение, транспортировка, реализация. Составление БДР по всем подразделениям. Контроль за выполнением плановых показателей. Работа с поставщиками. Работа с гос органами. Получение разрешительной документации. Достижения: Реконструкция забойного цеха, восстановление работы макаронного цеха и мельницы, введение новых рецептур на продукцию молочного, колбасного, кондитерского цехов, цеха полуфабрикатов и пекарни. Расширение ассортимента в магазинах, поиск новых поставщиков 06.2006-08.2009 3 года 3 месяца Заведующая производством сети Гриль мастер, Город ООО "Дарс-рбп", г. Ульяновск. Организация работы сети стационарных и летних кафе (6). Разработка производственной документации, стандартов предприятия. Контроль за выполнением плановых показателей, разработка мероприятий по снижению себестоимости, увеличению товарооборота, сокращению затрат. Составление БДР по подразделению. Контроль за качеством продукции. Обучение персонала. Работа с поставщиками (местными и иногородними). Разработка блюд (составление рецептур, контрольная отработка блюд, пакет производственной документации, ценообразование, обучение персонала, контроль за качеством, выходом, технологией приготовления). Контроль за санитарным состоянием производственных помещений, соблюдением санитарных норм, сроками реализации продукции. Составление отчетной документации. 09.1994-06.2006 11 лет 10 месяцев Директор ресторана общественное питание, г. Г Ульяновск, полная занятость. Карьерный рост: от бухгалтера-калькулятора до директора ресторана. Образование 2008 Санкт-Петербургский государственный политехнический университет Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Экономика и управление на предприятии Специальность: Экономист-менеджер
Июнь 2006Август 2009
3 года 3 месяца
ООО "Дарс-рбп", г. Ульяновск.
Заведующая производством сети Гриль мастер, Город
Организация работы сети стационарных и летних кафе (6). Разработка производственной документации, стандартов предприятия. Контроль за выполнением плановых показателей, разработка мероприятий по снижению себестоимости, увеличению товарооборота, сокращению затрат. Составление БДР по подразделению. Контроль за качеством продукции. Обучение персонала. Работа с поставщиками (местными и иногородними). Разработка блюд (составление рецептур, контрольная отработка блюд, пакет производственной документации, ценообразование, обучение персонала, контроль за качеством, выходом, технологией приготовления). Контроль за санитарным состоянием производственных помещений, соблюдением санитарных норм, сроками реализации продукции. Составление отчетной документации.
Сентябрь 1994Июнь 2006
11 лет 10 месяцев
общественное питание, г. Г Ульяновск, полная занятость.
Директор ресторана
Карьерный рост: от бухгалтера-калькулятора до директора ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление производственным персоналом
MS Outlook
Работа в команде
Бюджетирование
Контроль качества
1С: Бухгалтерия
Обучение персонала
Внутренний аудит
Подбор персонала
Организаторские навыки
Технология производства
Аудит
Общественное питание
Аудиторские проверки

Обо мне

Audit

Высшее образование

2008
Факультет: Экономика и управление на предприятии, Специальность: Экономист-менеджер
1989
Ульяновский строительный техникум
промышленное и гражданское строительство, Специальность: Техник-строитель, организатор производства

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения