Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 7 ноября 1976
Ульяновск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар-кондитер, пекарь
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 2 месяца
АО "Гулливер"
Ульяновск
Розничная торговля... Показать еще
Пекарь-кондитер
-Работа с дрожжевым, сдобным, слоеным тестом-приготовление пирожковых, мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
-Приготовление и выпечка хлебов.
-Хорошее тонкое обоняние, высокая вкусовая чувствительность.
- Умение работать в команде.
-Творческий подход к работе.
- Креативность.
-Отличные знания рецептур и ингредиентов.
-Знание специального оборудования, печей.
-Наличие медицинской книжки.
Январь 2015 — Февраль 2016
1 год 2 месяца
ООО КФ Центр "КилФиш"
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
-Приготовление разных видов блюд-холодных закусок, закусок к пиву, горячих блюд, десертов,опираясь на способы прописанные в технологических картах кафе.
- Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
- Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Октябрь 2012 — Август 2015
2 года 11 месяцев
ООО "Вавилон" кафе семейного отдыха "Санта Барбара"
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
-Составление технологических карт.
-Контроль качества сырья, поступающего на кухню.
-Контроль качества приготовления различных блюд.
-Приготовление горячих блюд.
-Приготовление и оформление тортов и десертов.
-Обслуживание свадеб и банкетов.
-Умение презентовать изделия.
- Разработка собственных рецептур.
-Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий.
- Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
-Профессиональный повар с 19-летним стажем работы.
-Высокий уровень оперативной памяти.
-Тактильная, мышечная и температурная чувствительность.
- Хороший эстетический вкус.
-Умение работать в команде.
- Физически и эмоционально вынослив.
-Наличие санитарной книжки.
-Чистоплотность.
-Аккуратность.
-Наблюдательность.
-Высокий уровень оперативной памяти.
Среднее специальное образование
1997
Ульяновский техникум питания и торговли
технология продукции общественного питания, техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения