ООО "Русь - 96"
Розничная торговля... Показать еще
Исполнительный директор
Заказ и прием товара от поставщиков, выдача продуктов на производство общепита и производство макаронных изделий (Цех)), ввод накладных в SH-4, составление отчётов, участие в инвентаризации, ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, отслеживание сроков поставок, мониторинг цен, взаимодействие отслеживание минимального запаса продуктов на складе.
Управление товаром, осуществлять активную продажу.
Контроль товара обязательного ассортимента, выкладка , наличие в зале 5 магазинов и на складе , качество и сроки годности соблюдение правил хранения товара.
Приемка и заказы товара в 1С согласно графикам с соблюдением всей документации.
Выполнение плановых показателей- анализ и контроль плана по товарообороту , планировать и контролировать товарный запас с минимизацией потерь , возвраты и своевременное списание.
Управление персоналом: проведение собраний, составление графиков , ведение табеля учета рабочего времени , соблюдение правил обслуживания покупателей , правил эксплуатации технологического оборудования , производственной и трудовой дисциплины.
Контроль кассовой дисциплины в течении смены: контрольные снятия, размен, возвраты , изъятия , заполнение кассовых документов в течении дня и за день , инкассация.
Управление магазином согласно правилам внутреннего распорядка.
Открытие магазина согласно графику, контроль прихода сотрудников.
Открытие операционного дня, загрузка касс, проверка обновлений на кассах, переоценка , выгрузка в весы , выдача размена.
Собрание с сотрудниками, распределение обязанностей на текущий день.
При переоценке распределить по отделам и раздать новые ценники для замены, соблюдая промо и акции.
Санитарный осмотр помещения пекарни , отсутствие списанной продукции/сырья в помещении визуальный осмотр оборудования , чистота/исправность
Гигиенический осмотр сотрудника/санитарная одежда.
К открытию магазина отсутствие продукции на полках с истёкшими сроками годности, а также продукции с поврежденной упаковкой влияющих на качество товара. Дополнительный контроль за товарами с уценкой.
Выкладка товара по принципу FEFO (First Expired First Out).
Приемка с РЦ и поставщики согласно правилам внутреннего распорядка.
Контроль кассовой дисциплины в течении смены: контрольные снятия, размен, возвраты , изъятия , заполнение кассовых документов в течении дня и за день , инкассация.
Осуществление заказов поставщикам и РЦ согласно графику , соблюдая товарный запас. Коррекция товарного запаса и статьи списания.
Контроль работы сотрудников в торговом зале, соблюдение процессов работы.
Проведение локальных и основных инвентаризаций.
Закрытие магазина: заполнение всех документов и отчетов.