ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Заместитель Директора
Обучение и тренинги:
1. FS (Food Saferty) - безопастность пищи. (Ульяновск, Москва)
2. Стандарты бренда, техники продаж, table visit, развитие бренда
3. Стандарты сервиса (Ульяновск)
4. Бар (Ульяновск)
6. HR - Собеседование, групповые собеседования, прием на работу, тренинг Fish (Москва)
7. Мотивация и развитие персонала (Москва)
8. Маркетинг (Москва)
Благодаря опыту в данной организации и данной должности я приобрела след навыки и
знания:
Базовые знания РС; Программы Word, Exel, T-Keeper, R-Keeper; store house (функционал),
DLC отчетность; Организация производства и управления рестораном, задачи и функции
подразделений ресторана; Основные принципы отбора кандидатов на рядовые позиции
ресторана; Систему обучения рядовых сотрудников ресторана и Систему оценки сотрудников;
Основы работы склада (оформление документации), включая правила приемки товара на
склад; Разрешительная документация ресторана; Ведение документации по технике
безопасности и пожарной безопасности; Правила приема, выдачи, учета, хранения денежных
средств и отличительные признаки платежных средств безналичного расчета (пластиковых
карт и т.п.);
В мои обязанности входит:бесперебойная работа ресторана, ответственность за укомплектованность смены во всех подразделениях ресторана (включая
контроль за соблюдением запланированных графиков сменности – графиков работы),
первичный набор рядового персонала любой позиции, формирование кадрового резерва
ресторана; контроль получения продуктов со склада, от поставщиков; Осуществление всех
необходимых мероприятий в рамках программы «Производственный Контроль» и
«Безопасность пищи») Организация собрания смены (включая организацию работы старших
смены) постановка целей, отслеживание их достижения, организация и контроль работы
сотрудников ресторана в течение смены; Мотивация сотрудников на достижение высоких
результатов; Анализ показателей продуктивности работы персонала, поддержка на
запланированном уровне. Контроль выполнения и соблюдения всех локальных акций,
составление карты торговой территории, контроль соблюдения стандартов корпоративного
Мерчендайзинга; Обеспечивание выполнения бюджета в части расходных статей -
Себестоимость, материалы, контроль автоматизации процессов DLC (контроль
отработанных часов); Составление плана обучения сотрудников. Организация процесса
обучения сотрудников в ресторане; Проведение аттестации новых сотрудников и
переаттестации действующих сотрудников.