Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 1 мая 1991

Не ищет работу

Ульяновск, готов к переезду (Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень), готов к командировкам

Заместитель директора по производству

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

Январь 2016Декабрь 2017
2 года
Ооо Сварог

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по закупкам
Закуп продуктов , бесперебойное снабжение сеть кафе - пиццерий продуктами, тмц, работа с поставщиками. Оприходование накладных. Работа с программами store house, r keepr, проведение ежемесячных ревизий.
Декабрь 2014Декабрь 2017
3 года 1 месяц
Сварог

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Контроль работы кухни и подразделений, , обучение персонала, разработка и отработка блюд. Основные обязанности: контроль и соблюдение технологического процесса приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд. Составлять заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, центральную кухню, закупщику. Поддерживать необходимый запас готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Составлять программы обучения, принимать зачеты и аттестовывать сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организовывать проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню. Организовывать и контролировать проведение генеральной уборки на кухне, составлять ежедневный, еженедельный, ежемесячный планы уборки. Составлять и контролировать соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни. Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора. Контролировать работу технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременно обеспечивать проведение профилактического осмотра и ремонта оборудования. Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплиной, правил внутреннего трудового распорядка. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно .
Май 2016Сентябрь 2016
5 месяцев
ООО КОНТРАКТ ТЕХНО

Ульяновск

Директор по совместительству
Организация установки и прокладки водопроводных коммуникаций под ключ, ведение отчетности.
Март 2013Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Заместитель Директора Обучение и тренинги: 1. FS (Food Saferty) - безопастность пищи. (Ульяновск, Москва) 2. Стандарты бренда, техники продаж, table visit, развитие бренда 3. Стандарты сервиса (Ульяновск) 4. Бар (Ульяновск) 6. HR - Собеседование, групповые собеседования, прием на работу, тренинг Fish (Москва) 7. Мотивация и развитие персонала (Москва) 8. Маркетинг (Москва) Благодаря опыту в данной организации и данной должности я приобрела след навыки и знания: Базовые знания РС; Программы Word, Exel, T-Keeper, R-Keeper; store house (функционал), DLC отчетность; Организация производства и управления рестораном, задачи и функции подразделений ресторана; Основные принципы отбора кандидатов на рядовые позиции ресторана; Систему обучения рядовых сотрудников ресторана и Систему оценки сотрудников; Основы работы склада (оформление документации), включая правила приемки товара на склад; Разрешительная документация ресторана; Ведение документации по технике безопасности и пожарной безопасности; Правила приема, выдачи, учета, хранения денежных средств и отличительные признаки платежных средств безналичного расчета (пластиковых карт и т.п.); В мои обязанности входит:бесперебойная работа ресторана, ответственность за укомплектованность смены во всех подразделениях ресторана (включая контроль за соблюдением запланированных графиков сменности – графиков работы), первичный набор рядового персонала любой позиции, формирование кадрового резерва ресторана; контроль получения продуктов со склада, от поставщиков; Осуществление всех необходимых мероприятий в рамках программы «Производственный Контроль» и «Безопасность пищи») Организация собрания смены (включая организацию работы старших смены) постановка целей, отслеживание их достижения, организация и контроль работы сотрудников ресторана в течение смены; Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов; Анализ показателей продуктивности работы персонала, поддержка на запланированном уровне. Контроль выполнения и соблюдения всех локальных акций, составление карты торговой территории, контроль соблюдения стандартов корпоративного Мерчендайзинга; Обеспечивание выполнения бюджета в части расходных статей - Себестоимость, материалы, контроль автоматизации процессов DLC (контроль отработанных часов); Составление плана обучения сотрудников. Организация процесса обучения сотрудников в ресторане; Проведение аттестации новых сотрудников и переаттестации действующих сотрудников.
Март 2012Март 2013
1 год 1 месяц
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа в ресторане,обучение персонала, проработка и введение новых блюд согласно тк франчайзи, ежедневная проверка санитарного состояния рабочих мест , контроль приготовления блюд и заготовок поварами, соблюдение внутренних правил по контролю и качеству работы заведения в целом. Составления заявок на продукты , составление табеля учета рабочего времени.
Февраль 2011Март 2012
1 год 2 месяца
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Подготавливать основные продукты и готовить блюда в соответствии с Строго соблюдать технологических процессы приготовления блюд. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпускать блюда на раздачу строго по чекам и согласно стандартам, принятым в концепции. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора. Проводить плановые инвентаризации и инвентаризации по дорогостоящим продуктам на своей станции. Строго соблюдать стандарты внешнего вида, принятые в концепции. Своевременно информировать администрацию ресторана о неисправностях инвентаря, сантехники, а также фурнитуры и других частей интерьера. Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация работы ресторана, переработка С/Х продукции

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Обладаю такими личными качествами как: трудолюбие, коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, способность к быстрому обучению, ответственность.

Высшее образование

2014
Биотехнологический факультет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2010
УТПиТ
технологический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения