предприятия общественного питания
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Коммерческий директор
Основные направления в работе
Внутреннее управление компанией и отделами (отделом закупок, бухгалтерией, калькуляторами, транспортным отделом, подразделениями. в том числе осуществляла контроль за деятельностью кухонь, работой залов).
БДДР, БДДС.
Разработка блюд и меню совместно с технологом и шеф-поваром предприятия. Разработка сезонных, праздничных, постных блюд совместно с калькулятором, технологом и шеф-поваром.
Ценообразование.
Ведение первичной документации, бухгалтерии, первичной внутренней отчетности. (Ежедневный учет реализации, контроль продаж. кассы предприятия). Контроль налогового учета.
Инвентаризации.
Работа с поставщиками: заключение договоров, ежедневный контроль дебиторской задолженности. Контроль качества и объема закупки товаров. Разработала и внедрила Систему Качества входящего товара, что позволило управлять поставщиками и ценами на замороженный товар.
Подбор, прием и обучение персонала. Контроль над начислением ЗП. Разработка мотивации персонала. Разработала и внедрила программу "Тайного гостя", участвовала в разработке стандартов работы компании для всех отделов.
Работала с маркетологами, с целью продвижения компании. Ведение соц.групп кафе и ресторанов.
Постановка на учет в Госорганы и взаимодействие с ними.
Подготовка документов для получения кредитов.
Логистика: управление штатом водителей (10чел), составление графика работы, начисление з/п. Внедрила систему GPS.
Достижения: Открытие 10 заведений. Сведение данных в единую управленческую систему организации.
Знание спец программ 1С, RKeeper, SH.
Обучение в школе рестораторов. (Москва) (Регулярные тренинги и мастер-классы в г.Москва)