Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 7 декабря 1973

Активно ищет работу

Москва, м. Пражская, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 31 год 3 месяца

Март 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Юнит Кейтеринг Групп

Москва

Шеф-повар
Работал на объектах компании "ВНИИГАЗ" и компании МЕТРО центральный офис,где работаю по настоящий момент. Был переведен с ВНИИГАЗ на МЕТРО, потому что предыдущий шеф-повар не внимал замечаниям и просьбам кураторов объекта
Апрель 2019Февраль 2020
11 месяцев
Корпус Групп

Москва

Шеф-повар
Работал на объектах компании "Русский Стандарт" и "Сименс" центральный офис компании на Б.Татарской
Февраль 2017Апрель 2019
2 года 3 месяца
ООО Ланч Премиум

Москва

Шеф-повар
Столовая премиум класса. Обслуживание около 1500-2000 человек.Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста.Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом(25 человек).Заказ и прием продуктов.Проведение банкетов.
Сентябрь 2015Февраль 2017
1 год 6 месяцев
Кафе БУFFЕТ №1(ТРАТТОРИЯ №1)

Москва

Шеф-повар
Кафе обслуживает всех желающих, так же различные праздники. Два зала,линия раздачи.Обслуживание около 500 клиентов ежедневно.Управление персоналом 15 человек.Контроль работы поваров. Разработка меню на каждое мероприятие с учетом пожелания клиента.Проработал все технологические карты нашего заведения. Личный выезд с поставщиками для выбора продуктов.Стандартные обязанности шеф-повара.Работаю с мясом,рыбой,вок,гриль,мангал,сэндвичи,в горячем и холодном цехах.Вегетарианское меню. Проведение мастер-классов для привлечения клиентов.Еженедельное проведение дней различных кухонь мира.Для линии раздачи приготовление европейской кухни.Под заказ кухни итальянская,мексиканская,украинская.Знание санитарных норм и урегулирование вопросов с проверяющими инстанциями. Минимизирование списаний и сторонних расходов продуктов.
Апрель 2014Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
"М-Класс плюс"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Фирма обслуживала салоны продаж машин всех классов.Личное приготовление блюд для дирекции Автомира и VIP клиентов салона(меню по желанию клиента)Так же кухня обслуживала всех работников салонов.Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Подбор поваров.Заказ продуктов и торг с поставщиками.Проведение инвентаризации ежемесячно,и предоставление отчетности руководству.Составление "кризисного меню" и проработка технологических карт.
Июнь 2010Февраль 2014
3 года 9 месяцев
Организация сетевого корпоративного питания "Интер Сервис"

Москва

су-шеф,шеф-повар
Пришел в должности су-шефа.Была одна столовая и кафе-бар.В дальнейшем при моем участии открылся еще один зал столовой и 3 три точки питания на выезд.Открытия с "нуля"(от проведения розеток до покупки оборудования и подбора команды) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.Обучение поваров и контроль их работы. Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочные площадки. Знание украинской, русской, европейской кухни, а также итальянской и мексиканской. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.
Сентябрь 1996Июнь 2010
13 лет 10 месяцев
Вкусно.ру доставка обедов в офис

Москва

Повар-универсал,технолог,шеф-повар
В качестве повара-универсала пригласили для старта фирмы по доставки обедов в офис.Поработал во все цехах.Личное участие в составление меню и проработки технологических карт.По мере развития компании стал су-шефом, а в дельнейшем шеф-поваром.В день развозили обеды по офисам на 1000 человек.Еда приезжала вкусная и имела презентабельный вид.Затем освоили банкеты на выезд.Меню разрабатывали с учетом пожелания клиентов.
Январь 1994Сентябрь 1996
2 года 9 месяцев
Ресторан "Гранд Отель", г. Львов

Львов

мясник
Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Общественное питание
Контроль качества
Организация мероприятий
Инвентаризация
Управление отношениями с клиентами
Подбор персонала
Выездные мероприятия
Обучение персонала

Обо мне

Умею и люблю вкусно готовить.Умение ладить с людьми(учитывая,что работать приходиться с людьми разных национальностей).Люблю сложные задачи.Есть стремление научиться большему чем уже умею.Пунктуален, ответственен.Имею голову на плечах,и руки которые умеют готовить.Могу адаптироваться под стандарты компании.Чистоплотен, и требователен к коллективу.Наличие медицинской книжки

Высшее образование (Магистр)

2010
Инженер-технолог общественного питания, Магистратура
1994
СПТУ №18
Повар-кондитер, Разряд 4

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения