Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 51 год, родился 7 декабря 1973
Активно ищет работу
Москва, м. Пражская, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 3 месяца
Март 2020 — по настоящее время
5 лет 2 месяца
Юнит Кейтеринг Групп
Москва
Шеф-повар
Работал на объектах компании "ВНИИГАЗ" и компании МЕТРО центральный офис,где работаю по настоящий момент. Был переведен с ВНИИГАЗ на МЕТРО, потому что предыдущий шеф-повар не внимал замечаниям и просьбам кураторов объекта
Апрель 2019 — Февраль 2020
11 месяцев
Корпус Групп
Москва
Шеф-повар
Работал на объектах компании "Русский Стандарт" и "Сименс" центральный офис компании на Б.Татарской
Февраль 2017 — Апрель 2019
2 года 3 месяца
ООО Ланч Премиум
Москва
Шеф-повар
Столовая премиум класса. Обслуживание около 1500-2000 человек.Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста.Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом(25 человек).Заказ и прием продуктов.Проведение банкетов.
Сентябрь 2015 — Февраль 2017
1 год 6 месяцев
Кафе БУFFЕТ №1(ТРАТТОРИЯ №1)
Москва
Шеф-повар
Кафе обслуживает всех желающих, так же различные праздники. Два зала,линия раздачи.Обслуживание около 500 клиентов ежедневно.Управление персоналом 15 человек.Контроль работы поваров. Разработка меню на каждое мероприятие с учетом пожелания клиента.Проработал все технологические карты нашего заведения. Личный выезд с поставщиками для выбора продуктов.Стандартные обязанности шеф-повара.Работаю с мясом,рыбой,вок,гриль,мангал,сэндвичи,в горячем и холодном цехах.Вегетарианское меню. Проведение мастер-классов для привлечения клиентов.Еженедельное проведение дней различных кухонь мира.Для линии раздачи приготовление европейской кухни.Под заказ кухни итальянская,мексиканская,украинская.Знание санитарных норм и урегулирование вопросов с проверяющими инстанциями. Минимизирование списаний и сторонних расходов продуктов.
Апрель 2014 — Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
"М-Класс плюс"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Фирма обслуживала салоны продаж машин всех классов.Личное приготовление блюд для дирекции Автомира и VIP клиентов салона(меню по желанию клиента)Так же кухня обслуживала всех работников салонов.Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Подбор поваров.Заказ продуктов и торг с поставщиками.Проведение инвентаризации ежемесячно,и предоставление отчетности руководству.Составление "кризисного меню" и проработка технологических карт.
Июнь 2010 — Февраль 2014
3 года 9 месяцев
Организация сетевого корпоративного питания "Интер Сервис"
Москва
су-шеф,шеф-повар
Пришел в должности су-шефа.Была одна столовая и кафе-бар.В дальнейшем при моем участии открылся еще один зал столовой и 3 три точки питания на выезд.Открытия с "нуля"(от проведения розеток до покупки оборудования и подбора команды) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.Обучение поваров и контроль их работы. Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочные площадки. Знание украинской, русской, европейской кухни, а также итальянской и мексиканской. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.
Сентябрь 1996 — Июнь 2010
13 лет 10 месяцев
Вкусно.ру доставка обедов в офис
Москва
Повар-универсал,технолог,шеф-повар
В качестве повара-универсала пригласили для старта фирмы по доставки обедов в офис.Поработал во все цехах.Личное участие в составление меню и проработки технологических карт.По мере развития компании стал су-шефом, а в дельнейшем шеф-поваром.В день развозили обеды по офисам на 1000 человек.Еда приезжала вкусная и имела презентабельный вид.Затем освоили банкеты на выезд.Меню разрабатывали с учетом пожелания клиентов.
Январь 1994 — Сентябрь 1996
2 года 9 месяцев
Ресторан "Гранд Отель", г. Львов
Львов
мясник
Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умею и люблю вкусно готовить.Умение ладить с людьми(учитывая,что работать приходиться с людьми разных национальностей).Люблю сложные задачи.Есть стремление научиться большему чем уже умею.Пунктуален, ответственен.Имею голову на плечах,и руки которые умеют готовить.Могу адаптироваться под стандарты компании.Чистоплотен, и требователен к коллективу.Наличие медицинской книжки
Высшее образование (Магистр)
2010
Инженер-технолог общественного питания, Магистратура
1994
СПТУ №18
Повар-кондитер, Разряд 4
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения