Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 00:04

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 17 декабря 1982

Рассматривает предложения

Ульяновск, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Администратор

30 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет

Декабрь 2019по настоящее время
5 лет 4 месяца
ИП Горбачева Н.А

Ульяновск, n.a.gorbacheva@mail.ru

Клининговые услуги
Широкий спектр клининговых услуг включающий генеральную и ежедневную уборку квартир,домов,офисов.Уборка после строительства и ремонта.
Март 2024Апрель 2024
2 месяца
Парикмахерская Юлия
Парикмахер-универсал
Приём и сдача смены в соответствии с правилами салона. Осмотр клиента для выявления его потребностей. Подбор оптимальных способов ухода за волосами с помощью клиента. Массаж и мытьё головы клиента. Подготовка требуемых клиентам масок и бальзамов, их оптимальное применение. Покраска волос в соответствии с потребностями клиента. Выполнение требуемой завивки и укладки волос. Уход за бородами и усами посетителей. Выполнение клиентам стрижек и причёсок. Консультирование посетителей по интересующим их аспектам парикмахерского искусства. Информирование клиентов о возможных дополнительных услугах. Помощь другим специалистам в обслуживании посетителей. Расчёт стоимости своих услуг и их согласование с клиентом. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм на рабочем месте. Наблюдение за корректностью работы профессиональных инструментов и оборудования. Информирование руководства о необходимости закупок ингредиентов и препаратов.
Сентябрь 2022Январь 2023
5 месяцев
Акционерное общество "Специализированный застройщик"КОШЕЛЕВ ПРОЕКТ САМАРА "Radisson Hotel Ulyanovsk 4*
Супервайзер хозяйственной службы.Супервайзер Кошелев конгресс-холл
Корректировать работу персонала, назначать работников на выполнение определенных работ при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций, при сбоях в общем порядке работы. Организовать наблюдение и контроль соблюдения графика работ, расстановки персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнения конкретных объемов работ, установленные стандарты качества работ. Организация (если это необходимо) взаимозаменяемость работников. Определять приоритеты и очередность выполнения рабочих задач. Доводить до сведения подчиненных работников поставленные перед ними задачи; распределятьучастки работ между работниками и проверять готовность работников к решению поставленных задач..Принимать меры по предотвращению простоев, аварий, временных остановок работы. Проверять обеспеченность работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей. Присутствовать при общении работников с клиентами и посетителями (анализировать беседу, отношение к клиентам и посетителям). Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций во вверенном ему коллективе. Представлять принятых на работу коллективу, обеспечивать их сведениями, необходимыми для ориентации в коллективе, знакомить с условиями работы и основными принципами кадровой политики предприятия. Обеспечивать взаимосвязь подчиненного ему коллектива с другими подразделениями предприятия (бухгалтерией, отделом кадров, др.). Составлять отчетность о готовности каждого работника к выполнению тех или иных задач, а также о достигнутых работниками результатах. Оценивать лояльность и уравновешенность работников, определять степень доверия к работникам. Вести наблюдение за профессиональным поведением работников; указывать на ошибки работников и предупреждать о необходимости их устранении. Давать работникам необходимые указания по выполнению ими работ, имеющие для них обязательный характер. Давать работникам “случайные” контрольные задания для тренировки готовности к выполнению различных задач. Оценивать качество работы каждого работника, рациональное использование рабочего времени, а также определять возможность возложения на работника дополнительных обязанностей. Принимать меры по приостановлению выполнения работ, замещению работников при наступлении случаев, могущих повлечь неблагоприятные последствия для предприятия, не допускает к работе работников, находящимся в состоянии, ведущем к таким же последствиям (нетрезвое состояние, болезнь, др.), незамедлительно сообщать об этих случаях вышестоящему должностному лицу. Определять возможность и способы применения принятой на предприятии системы поощрений и взысканий. Беседовать с работниками, выяснять причины неудовлетворительной работы и совместно с работниками, определять варианты решения корпоративных и личных вопросов. Организовать учебные курсы и персональное наставничество (шефство) для отстающих работников при неспособности последних самостоятельно справиться с поставленными перед ними задачами, и при неудовлетворительных итогах обучения направлять руководству предприятия представления на увольнение работников за несоответствие занимаемой должности (выполняемой работе). Определять критерии требований к кандидатам на работу и принимать участие в отборе претендентов. Готовить отчеты о качестве работ, выполняемых подчиненными работниками, о выполнении объемов заданий, о причинах, приведших к срыву выполнения планов и виновных в этом лиц, и представлять их вышестоящему руководителю. Выполнять (если необходимо) работу отдельных работников.
Май 2022Июль 2022
3 месяца
ОГБПОУ Ульяновский техникум питания и торговли
Куратор-координатор
Участие и планирование организации жизнедеятельности студентов. Осуществление повседневной работы,обеспечение создания условий для их социальной и трудовой адаптации. Координация практического применения трудовых умений и навыков.Помощь студентам в решении возникших вопросов. Посредник между студентами и организацией ,семьёй, средой,специалистами различных социальных служб,ведомст и административных органов. Осуществление профилактики отклоняющегося поведения,вредных привычек у студентов. Работа в тесном контакте с родителями. Усовершенствования интересно обучающихся в соответствии с их индивидуальными и возрасными интересами.Соблюдение прав и свободы студентов, несение ответственности за их жизнь, здоровье, безопасность. Применение мер по социальной защите и социальной помощи. Установление гуманных,нравственно здоровых отношений в социальной среде. Содействие развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формирование их общий культуры, расширение социальной сферы в их воспитании.
Февраль 2022Май 2022
4 месяца
Ип Ларин С.Н
Администратор мини-отеля
-бронирование номеров; -заселение и выселение постояльцев; -оформление документов; -подготовка отчетов; -телефонные консультации; -контроль состояния арендованных помещений; -управление персоналом; -решение конфликтов; -контроль качества уборки номеров; -решение технических задач по ремонту и оснощению номерного фонда.
Май 2021Октябрь 2021
6 месяцев
ООО "Свод Интернешнл" ГТЦ ПАО "Газпром" ГК "Гранд Отель Поляна"5* Ачипсинская ул,16 Эсто-Садок
Супервайзер номерного фонд
– Корректировать работу персонала, назначать работников на выполнение определенных работ при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций, при сбоях в общем порядке работы. – Организовать наблюдение и контроль соблюдения графика работ, расстановки персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнения конкретных объемов работ, установленные стандарты качества работ. – Организовать (если это необходимо) взаимозаменяемость работников. – Определять приоритеты и очередность выполнения рабочих задач. – Доводить до сведения подчиненных работников поставленные перед ними задачи; распределять участки работ между работниками и проверять готовность работников к решению поставленных задач. – Принимать меры по предотвращению простоев, аварий, временных остановок работы. – Проверять обеспеченность работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей. – Проверять обеспеченность работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей. – Присутствовать при общении работников с клиентами и посетителями (анализировать беседу, отношение к клиентам и посетителям). – Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций во вверенном ему коллективе. – Представлять принятых на работу коллективу, обеспечивать их сведениями, необходимыми для ориентации в коллективе, знакомить с условиями работы и основными принципами кадровой политики предприятия. – Обеспечивать взаимосвязь подчиненного ему коллектива с другими подразделениями предприятия (бухгалтерией, отделом кадров, др.). – Составлять отчетность о готовности каждого работника к выполнению тех или иных задач, а также о достигнутых работниками результатах. – Оценивать лояльность и уравновешенность работников, определять степень доверия к работникам. – Вести наблюдение за профессиональным поведением работников; указывать на ошибки работников и предупреждать о необходимости их устранении. – Давать работникам необходимые указания по выполнению ими работ, имеющие для них обязательный характер. – Давать работникам “случайные” контрольные задания для тренировки готовности к выполнению различных задач. – Оценивать качество работы каждого работника, рациональное использование рабочего времени, а также определять возможность возложения на работника дополнительных обязанностей. – Принимать меры по приостановлению выполнения работ, замещению работников при наступлении случаев, могущих повлечь неблагоприятные последствия для предприятия, не допускает к работе работников, находящимся в состоянии, ведущем к таким же последствиям (нетрезвое состояние, болезнь, др.), незамедлительно сообщать об этих случаях вышестоящему должностному лицу.
Февраль 2021Май 2021
4 месяца
ООО "Свод Интернешнл " ГТЦ ПАО "Газпром " ГК "Гранд Отель Поляна"5 * Ачипсинская ул, 16 Эсто-Садок.
Горничная номерного фонда
ежедневная уборка гостиничных номеров; замена белья и санитарно-гигиенических принадлежностей в соответствии с нормами и правилами внутреннего распорядка, утвержденными в отеле; комплектование мини баров, расположенных в номерах; проверка целостности имущества и комплектности оснащения номеров; выполнение поручений и распоряжений администратора и менеджера гостиницы.
Ноябрь 2018Декабрь 2019
1 год 2 месяца
ООО "Астэр Ульяновск"

Ульяновск

Менеджер отдела клининга
Управление линейным персоналом,взаимодействие с заказчиком,контроль и исполнение работ в рамках договора,складской учёт МДС,своевременный заказ инвентаря и МДС.Контроль за содержанием рабочего инвентаря в исправном состоянии, своевременной ремонт в случае необходимости.
Декабрь 2016Ноябрь 2018
2 года
ООО Блеск-сервис Казань-5

Ульяновск

Администратор клининговой компании
организация работы персонала на объекте (от 5 чел. до 20 чел.), расстановка по участкам, постановка задач, контроль своевременности и качества выполнения работ, обеспечение бесперебойной работы на объекте: контроль за исправностью оборудования, обеспечение персонала моющими средствами, расходными материалами и инвентарем, взаимодействие с руководителями отделов по вопросам качества выполнения поставленных задач, подбор, расстановка и обучение персонала, заказ и отчетность по ТМЦ, ведение табеля учета рабочего времени, решение спорных вопросов на объекте, взаимодействие с Заказчиком.
Июнь 2015Январь 2016
8 месяцев
ООО "Оле-Заволжье"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу.Линейный менеджер в ресторане.
Полное функционирование ресторана. Контроль работы официантов, барменов, хостес, арт-отдел, физ.защиты, поваров, технические работники.(в подчинении 50-60 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).Набор и обучение персонала. Проведение еженедельных собраний по обучение персонала. Ведение документаций по личным делам сотрудников, контроль отпусков, контроль прохождение мед. комиссии, составление графиков рабочего времени.
Ноябрь 2012Февраль 2015
2 года 4 месяца
ООО "Тоскания"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Управление двух ресторанов на 180 п/м в полном объеме, организация работы 50 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Март 2012Ноябрь 2012
9 месяцев
ООО "Трактир"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Полное функционирование ресторана. Контроль работы официантов, барменов, хостес, технические работники.(в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).
Март 2010Февраль 2012
2 года
Некоммерческое партнерство "Вавилон"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Полное функционирование ресторана и летних беседок. Контроль работы официантов, барменов, технических работников (в подчинении 20- 25 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Навыки межличностного общения
Урегулирование конфликтов
Административное управление
Opera
R-Keeper
Взаимодействие с контрольными органами
Общественное питание
Организаторские навыки
Администрирование
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Пользователь ПК
Ресторанный менеджмент
Ведение клиентской базы
Ведение переговоров
Грамотная речь
Деловое общение
Навыки продаж
Управленческие навыки
Навыки презентации
Управление персоналом
Обучение персонала
Активные продажи
Организация мероприятий
Работа в команде
Телефонные переговоры
Подбор персонала
Руководство коллективом
Обучение и развитие

Обо мне

Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе и в условиях многозадачности. Хобби:занятие спортом,игра на гитаре,психология.

Неоконченное высшее образование

2024
Профсфера -лицензионный Учебный центр
Парикмахер-универсал
2018
Гостиничное дело(направление ресторанное дело), Ресторатор
2011
Некоммерческое партнёрство "Вавилон"
Менеджмент, Менеджер ресторанного бизнеса
2005
Ульяновский Техникум питания и торговли
Повар-кондитер, Повар 4 разряда,кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения