Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 29 октября 1976
Не ищет работу
Ульяновск, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Директор по питанию, руководитель отдела
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 15 лет 8 месяцев
Октябрь 2021 — Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
ООО Люкс Сервис
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
-контроль за управлением технологического процесса
-контроль складских остатков
-оптимизация процессов
-контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов
-контроль и соблюдение норм по ПБ и ОТ на производстве
-контроль за работой технологического оборудования
- контроль за работой персонала на всех этапах производства
-составление и корректирование 2-х недельного меню, тематического характера, vip зала, выездных мероприятий
-анализ по продажам, контроль за с/с, ценообразование
- взаимодействие с заказчиком по общим вопросам, -вопросам документооборота, вопросы по инженерным сетям, служба АХО, отделом внешних связей, соблюдение норм и правил ПБ и ОТ
- проведению различных мероприятий как массового характера так и vip
-проведение собраний с персоналом.
-составление и контроль выполнения по графикам прохождения медицинских осмотров и отпусков.
-табелирование и премирование/де премирование персонала
-формирование графика платежей для бухгалтерии (оплата поставщиков)
-коммуникации с поставщиками и подрядчиками ( от продуктов питания до ремонта оборудования)
-коммуникации с контролирующими органами, составление и контроль за соблюдением ППК
- рассмотрение новых потенциальных партнеров по поставкам и услугам
-контроль за проведение и итоги по плановым и внеплановым инвентаризациях (от продуктов питания до оборудования включая кассовые аппараты)
-составление плановых и фактических показателей БДР, управленческая отчетность
-совместно с гл бухгалтером составление БДДС
-собеседование с потенциальными сотрудниками, интеграция, наставничество
-открытие с "0"/ закрытие объектов
Март 2016 — Май 2021
5 лет 3 месяца
ООО "Sodexo"
Управляющий предприятием. Менеджер объекта
- Работа с международным заказчиком (Shell,Nord Stream 2), Оказание улуг в сфере кейтеринга, клининга, услуг по администрированию,розничная торговля.
-Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации.
- Объемы оказанных услуг от 650-900чел, управление коллективом 120 чел.
-Контроль качества оказания услуги. Взаимодействие со службой Заказчика. Контроль выполнения обязательств по договорам по услугам питания. Устранение замечаний.
-Контроль за работой объекта питания. Оценка удовлетворенности Заказчика.
-Контроль за составлением меню. Контроль за работой персонала по утвержденному меню
- Выполнение норма в сфере ОТиТБ и экологии по международным стандартам;
- Организация бесперебойного обеспечения в рамках условий контракта;
- Заявки, логистика, складская группа, учет, планирование потребностей;
- Контроль входящего и исходящего сырья по международным стандартам ( система HACСP,ISO 22000);
- Бюджет, отчетность, выставление актов перед заказчиком по закрытию периодов;
- Открытие разнопрофильных предприятий с нулевого цикла, контроль их работы;
- Работа с проектной документацией, обеспечение потребностей и расстановки проф.оборудования согласно поточности по нормам НАССР;
- Расчеты в потребностей инвентарной группы;
- Кадровая политика, подбор, собеседование соискателей, интеграция;
- Проведение внутреннего и внешнего аудитов.
Сентябрь 2015 — Март 2016
7 месяцев
ООО "ЛЦ-Стрела"
Управляющий ПОП "Фабрика Кухни"
- Открытие предприятия с нулевого цикла (обслуживание 17 школьных столовых
- Взаимодействие с контролирующими органами (Департамент образования, Роспотребнадзор, СЭС, Ветконтроль, Ветслужба);
- Планирование потребности;
- Работа с поставщиками;
- Контролькачества входящей и исходящей продукции, контрольные вложения;
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль за работой персонала;
- Управление коллективом (35 чел);
- Контроль за соблюдением норм СанПина, ОТиТБ;
- Обслуживание удаленных объектов;
- Разработка ККТ;
- Проработка блюд, составление нормативных актов, отработки;
- Отчетность, анализ складских запасов, оптимизация, бюджетирование
Февраль 2015 — Сентябрь 2015
8 месяцев
ООО "РосКомпани"
Главный технолог общественного питания
- Решение производственных вопросов связанных с функционированием производства;
- Взаимодествоание со всеми структурными подразделениями организации;
- Подбор персонала, формирование бригад, обучение персонала, контроль за работой всего персонала;
- Оптимизация логистических доставок;
- Контроль а соблюдением норм СанПина, ОТиТБ, правила внутренного трудового распорядка;
- Управлением коллективом 100 чел
- Открытия предприятия с нулевого цикла, планировка производственных площадей, в соотвествии с технологией производсва, поточность, расстановка технологического оборудования;
- Контроль качества обслуживания, анализ спроса;
- Составление меню, стартовое меню, цикличность, разработка ТТК, отработка блюд, обозначение ценновой политики;
- Анализ отчетности, анализ себестоимости блюд;
- Контроль работы за персоналом на удаленных объектах;
- Знание производственного оборудования, и контроль за его исправностью, взаимодействие с техслужбами;
- Контрол качества входящнй продукции;
- Контроль за отчетной документацией, ведомости, акты, их анализ;
- Контрол за наличием производственной документации на местах;
- Организации работы цеха полуфабрикатов (обучающий центр для поваров);
- Знание программы R-Keeper, Stor House.
Февраль 2011 — Март 2012
1 год 2 месяца
ОАО "Ульяновсккурорт"
Начальник отдела снабжения, производства и торговли
- Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия;
- Работа с поставщиками: анализ поставщиков, мониторинг цен, условий поставки, возможность максимальной отсрочки платежа, дублирующие поставщики, заключение договоров;
- Взаимодествие с контролирующими органами;
- Открытие торговых точек и точек общественного питания;
Организация сбыта продукции, заключение договоров на отпуск готовой продукции;
- Анализ спроса покупателей;
- Контроль за разработкой рекламных мероприятий;
- Анализ отчетности, анализ складских запасов, оптимизация товарных запасов;
- Контроль за рациональным использованием ресурсов;
- Бюджетное планирование. Анализ финансовых показателей. Разработка мероприятий по оптимизации расходов, выполнение плановых показателей;
- Контроль за выполнением поставленных задач руководителями подчиненных подразделений;
- Эффективное управление коллективом более 100 человек. Координация работы персонала, проведение мероприятий по взаимодействию подразделений, определение границ ответственности;
- Знание программ 1С, R-Keeper.
Май 2003 — Апрель 2010
7 лет
ООО "Дарс"
Управляющий, заведующий производством сети заведений
- Организация работы сети стационарных и летних кафе (6 шт);
- Разработка производственной документации, стандартов предприятия;
- Контроль за выполнение плановых показателей, разработка мероприятий по снижению себестоимости, увеличение товарооборота, сокращение затрат;
- Составление БДР по подразделению;
- Контроль за качеством продукции;
- Обучение персонала, ркуоводство коллективом до 60 человек;
- Работа с поставщиками (местными и иногородными);
- Разработка блюд (составление рецептур, контрольная отработка блюд, пакет производственной документации, ценообразование, обучение персонала, контроль за качеством, выходом блюд, технологией приготовления);
- Контроль за санитарным состоянием производстенных помещений, соблюдение санитарных норм, сроками реализации продукции;
- Составление отчетной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- Пройдено обучение по системе НАССР и ISO 22000
- Замужем, сын (15 лет)
- Водительское удостоверение категории В
Высшее образование
2006
Менеджмент организации, менеджер предприятия
2003
Ульяновский техникум питания и торговли
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Тренинги и консультации для бизнеса
"Интерсертифика", Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах HACCP
2011
Высокачественные, высокотехнологичные и рентабельные блюда европейской кухни
Мэрия города Ульяновска, Современные технологии приготовления и особенности подачи блюд в ресторане
2011
Практические приемы управлением рестораном
Ульяновский центр развития предпринимательства при Мэрии города Ульяновска, Современные технологии приготовления и особенности подачи блюд в ресторане
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения