Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 29 октября 1976

Не ищет работу

Ульяновск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор по питанию, руководитель отдела

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Октябрь 2021Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
ООО Люкс Сервис

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
-контроль за управлением технологического процесса -контроль складских остатков -оптимизация процессов -контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов -контроль и соблюдение норм по ПБ и ОТ на производстве -контроль за работой технологического оборудования - контроль за работой персонала на всех этапах производства -составление и корректирование 2-х недельного меню, тематического характера, vip зала, выездных мероприятий -анализ по продажам, контроль за с/с, ценообразование - взаимодействие с заказчиком по общим вопросам, -вопросам документооборота, вопросы по инженерным сетям, служба АХО, отделом внешних связей, соблюдение норм и правил ПБ и ОТ - проведению различных мероприятий как массового характера так и vip -проведение собраний с персоналом. -составление и контроль выполнения по графикам прохождения медицинских осмотров и отпусков. -табелирование и премирование/де премирование персонала -формирование графика платежей для бухгалтерии (оплата поставщиков) -коммуникации с поставщиками и подрядчиками ( от продуктов питания до ремонта оборудования) -коммуникации с контролирующими органами, составление и контроль за соблюдением ППК - рассмотрение новых потенциальных партнеров по поставкам и услугам -контроль за проведение и итоги по плановым и внеплановым инвентаризациях (от продуктов питания до оборудования включая кассовые аппараты) -составление плановых и фактических показателей БДР, управленческая отчетность -совместно с гл бухгалтером составление БДДС -собеседование с потенциальными сотрудниками, интеграция, наставничество -открытие с "0"/ закрытие объектов
Март 2016Май 2021
5 лет 3 месяца
ООО "Sodexo"
Управляющий предприятием. Менеджер объекта
- Работа с международным заказчиком (Shell,Nord Stream 2), Оказание улуг в сфере кейтеринга, клининга, услуг по администрированию,розничная торговля. -Взаимодействие со всеми структурными подразделениями организации. - Объемы оказанных услуг от 650-900чел, управление коллективом 120 чел. -Контроль качества оказания услуги. Взаимодействие со службой Заказчика. Контроль выполнения обязательств по договорам по услугам питания. Устранение замечаний. -Контроль за работой объекта питания. Оценка удовлетворенности Заказчика. -Контроль за составлением меню. Контроль за работой персонала по утвержденному меню - Выполнение норма в сфере ОТиТБ и экологии по международным стандартам; - Организация бесперебойного обеспечения в рамках условий контракта; - Заявки, логистика, складская группа, учет, планирование потребностей; - Контроль входящего и исходящего сырья по международным стандартам ( система HACСP,ISO 22000); - Бюджет, отчетность, выставление актов перед заказчиком по закрытию периодов; - Открытие разнопрофильных предприятий с нулевого цикла, контроль их работы; - Работа с проектной документацией, обеспечение потребностей и расстановки проф.оборудования согласно поточности по нормам НАССР; - Расчеты в потребностей инвентарной группы; - Кадровая политика, подбор, собеседование соискателей, интеграция; - Проведение внутреннего и внешнего аудитов.
Сентябрь 2015Март 2016
7 месяцев
ООО "ЛЦ-Стрела"
Управляющий ПОП "Фабрика Кухни"
- Открытие предприятия с нулевого цикла (обслуживание 17 школьных столовых - Взаимодействие с контролирующими органами (Департамент образования, Роспотребнадзор, СЭС, Ветконтроль, Ветслужба); - Планирование потребности; - Работа с поставщиками; - Контролькачества входящей и исходящей продукции, контрольные вложения; - Подбор и обучение персонала; - Контроль за работой персонала; - Управление коллективом (35 чел); - Контроль за соблюдением норм СанПина, ОТиТБ; - Обслуживание удаленных объектов; - Разработка ККТ; - Проработка блюд, составление нормативных актов, отработки; - Отчетность, анализ складских запасов, оптимизация, бюджетирование
Февраль 2015Сентябрь 2015
8 месяцев
ООО "РосКомпани"
Главный технолог общественного питания
- Решение производственных вопросов связанных с функционированием производства; - Взаимодествоание со всеми структурными подразделениями организации; - Подбор персонала, формирование бригад, обучение персонала, контроль за работой всего персонала; - Оптимизация логистических доставок; - Контроль а соблюдением норм СанПина, ОТиТБ, правила внутренного трудового распорядка; - Управлением коллективом 100 чел - Открытия предприятия с нулевого цикла, планировка производственных площадей, в соотвествии с технологией производсва, поточность, расстановка технологического оборудования; - Контроль качества обслуживания, анализ спроса; - Составление меню, стартовое меню, цикличность, разработка ТТК, отработка блюд, обозначение ценновой политики; - Анализ отчетности, анализ себестоимости блюд; - Контроль работы за персоналом на удаленных объектах; - Знание производственного оборудования, и контроль за его исправностью, взаимодействие с техслужбами; - Контрол качества входящнй продукции; - Контроль за отчетной документацией, ведомости, акты, их анализ; - Контрол за наличием производственной документации на местах; - Организации работы цеха полуфабрикатов (обучающий центр для поваров); - Знание программы R-Keeper, Stor House.
Февраль 2011Март 2012
1 год 2 месяца
ОАО "Ульяновсккурорт"
Начальник отдела снабжения, производства и торговли
- Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия; - Работа с поставщиками: анализ поставщиков, мониторинг цен, условий поставки, возможность максимальной отсрочки платежа, дублирующие поставщики, заключение договоров; - Взаимодествие с контролирующими органами; - Открытие торговых точек и точек общественного питания; Организация сбыта продукции, заключение договоров на отпуск готовой продукции; - Анализ спроса покупателей; - Контроль за разработкой рекламных мероприятий; - Анализ отчетности, анализ складских запасов, оптимизация товарных запасов; - Контроль за рациональным использованием ресурсов; - Бюджетное планирование. Анализ финансовых показателей. Разработка мероприятий по оптимизации расходов, выполнение плановых показателей; - Контроль за выполнением поставленных задач руководителями подчиненных подразделений; - Эффективное управление коллективом более 100 человек. Координация работы персонала, проведение мероприятий по взаимодействию подразделений, определение границ ответственности; - Знание программ 1С, R-Keeper.
Май 2003Апрель 2010
7 лет
ООО "Дарс"
Управляющий, заведующий производством сети заведений
- Организация работы сети стационарных и летних кафе (6 шт); - Разработка производственной документации, стандартов предприятия; - Контроль за выполнение плановых показателей, разработка мероприятий по снижению себестоимости, увеличение товарооборота, сокращение затрат; - Составление БДР по подразделению; - Контроль за качеством продукции; - Обучение персонала, ркуоводство коллективом до 60 человек; - Работа с поставщиками (местными и иногородными); - Разработка блюд (составление рецептур, контрольная отработка блюд, пакет производственной документации, ценообразование, обучение персонала, контроль за качеством, выходом блюд, технологией приготовления); - Контроль за санитарным состоянием производстенных помещений, соблюдение санитарных норм, сроками реализации продукции; - Составление отчетной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Бюджетирование
Управление персоналом
Производственное планирование
Управленческая отчетность
Статистический анализ
Оптимизация затрат
Контроль качества
Производственный контроль
Профессиональные навыки Опыт работы в общественном питании 21 год, на управленческих должностях 18 л

Обо мне

- Пройдено обучение по системе НАССР и ISO 22000 - Замужем, сын (15 лет) - Водительское удостоверение категории В

Высшее образование

2006
Менеджмент организации, менеджер предприятия
2003
Ульяновский техникум питания и торговли
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Тренинги и консультации для бизнеса
"Интерсертифика", Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах HACCP
2011
Высокачественные, высокотехнологичные и рентабельные блюда европейской кухни
Мэрия города Ульяновска, Современные технологии приготовления и особенности подачи блюд в ресторане
2011
Практические приемы управлением рестораном
Ульяновский центр развития предпринимательства при Мэрии города Ульяновска, Современные технологии приготовления и особенности подачи блюд в ресторане

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения