Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 19 мая 1988
Ульяновск, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар, зав производства, бухгалтер-калькулятор
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Август 2018 — по настоящее время
6 лет 9 месяцев
Ульяновск
Управляющий, шеф повар, бухгалтер-калькулятор
Проектирование, строительство и запуск предприятия. Контроль производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы. Разработка ТТК, калькуляционных карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд, инвентаризации, мониторинг цен, поиск поставщиков, поиск сотрудников и обучение их по месту, аттестация сотрудников, по началу совмещал работу бухгалтера -калькулятора. Приготовление блюд татарской, русской, европейской кухни, выпечка, десерты, напитки, приготовление хлеба дрожжевого и бездрожжевого. В подчинении находилось 15чел.
Ревизии раз в месяц
Калькуляция новых блюд
отчеты руководству по себестоимости и т.д. по запросу
Тех карты
Май 2016 — Июнь 2018
2 года 2 месяца
Иваноф
Шеф-повар
Организация работы кухни.
Март 2016 — Май 2016
3 месяца
кремлевская набережная
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повышение квалификации
Повышение квалификации и обучение паназиатской кухни - работа с бренд шефом президентом гильдии шеф поваров Казани и шеф поваром из Китая.
Приготовление банкетов на горнолыжном комплексе для министров и президента Татарстана.
Май 2015 — Ноябрь 2015
7 месяцев
зао гулливер
Ульяновск
Технолог
Разработка ТТК, кальк карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль приготовления и отдача блюд, открыл в торговом зале отдел по приготовлению блюд паназиатской кухни – ежедневная выручка отдела 15-20 тыс.р.
Март 2011 — Декабрь 2014
3 года 10 месяцев
ООО «оле-ульяновск», спорт-бар Кеды
Ульяновск
Шеф-повар
Контроль производствено-хозяйственой деятельности подразделения, обеспечение бесперебойной работы кухни трех заведений: 1. Спорт-бар кеды левый берег. 2. спорт-бар кеды правый берег. 3. Столовая «кафе 12». Разработка ТТК, кальк карт, разработка блюд, внедрение в производство, контроль входного сырья, приготовления и отдача блюд. Инвентаризации и тд. Немецкая, пивная, итальянская, русская, европейская, паназиатская кухни
Январь 2009 — Январь 2011
2 года 1 месяц
Кафе «М-сити»
Москва
Бригадир, су шеф
Контроль производствено-хозяйственой деятельности подразделения, обеспечение бесперебойной работы кухни. Европейская, немецкая, итальянская, японская кухни
Январь 2009 — Январь 2011
2 года 1 месяц
ООО «Азбука вкуса»
Москва
Бригадир, су-шеф
Контроль производствено-хозяйственой деятельности подразделения, обеспечение бесперебойной работы кухни. Европейская кухня.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Спорт
Высшее образование
2011
Институт технологий пищевых производств, инженер технолог
2007
утэт
технология приготовления пищи, технология приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа