Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 28 лет, родился 9 апреля 1996
Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, ШЕФ ПОВАР, ЗАВ ПРОИЗВОДСТВА
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 5 месяцев
Январь 2018 — Январь 2019
1 год 1 месяц
ГОСТИНИЦА ГОНЧАРОВЬ
Шеф-повар
.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
.Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием..Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
.Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
.Проводить работу по повышению квалификации работников.
.Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
.Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
.Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
.Составлять график выхода поваров на работу.
.Проводить бракераж готовой пищи.
Апрель 2016 — Май 2017
1 год 2 месяца
ДРУГИЕ РЕСТОРАНЫ.
Ульяновск
СУ-ШЕФ
. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
. Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
. Проводит работу по повышению квалификации работников.
. Выполняет иные поручения шеф-повара.
].
Октябрь 2014 — Ноябрь 2015
1 год 2 месяца
столовая весла.
Ульяновск
Повар горячего цеха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ, И ОТПРАВКА БЛЮД НА ЗАВОДЫ.требованиям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2020
УГПУ
ФИЗИКА МАТЕМАТИЧЕСКИЙ, ТЕХНОЛОГ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
2016
УТПИТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения