Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 9 апреля 1996

Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, ШЕФ ПОВАР, ЗАВ ПРОИЗВОДСТВА

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 5 месяцев

Январь 2018Январь 2019
1 год 1 месяц
ГОСТИНИЦА ГОНЧАРОВЬ
Шеф-повар
.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. .Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. .Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием..Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. .Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. .Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. .Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. .Проводить работу по повышению квалификации работников. .Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. .Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. .Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. .Составлять график выхода поваров на работу. .Проводить бракераж готовой пищи.
Апрель 2016Май 2017
1 год 2 месяца
ДРУГИЕ РЕСТОРАНЫ.

Ульяновск

СУ-ШЕФ
. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания. . Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. . Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. . На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. . Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. . Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. . Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. . Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. . Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. . Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. . Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. . Проводит работу по повышению квалификации работников. . Выполняет иные поручения шеф-повара. ].
Октябрь 2014Ноябрь 2015
1 год 2 месяца
столовая весла.

Ульяновск

Повар горячего цеха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ, И ОТПРАВКА БЛЮД НА ЗАВОДЫ.требованиям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего). Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции. Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции. Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд. Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд. В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ, РУКОВОДИТЬ, СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХ КАРТ

Среднее специальное образование

2020
УГПУ
ФИЗИКА МАТЕМАТИЧЕСКИЙ, ТЕХНОЛОГ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
2016
УТПИТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения