Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 27 декабря 1991

Ульяновск, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 11 месяцев

Июнь 2017Август 2018
1 год 3 месяца
bоrоda street food

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление бургеров и фирменных соусов, составление меню и тех. карт, заявка продуктов, поддержание чистоты рабочего места, соблюдение сохранности качества закупаемой продукции, мониторинг рынка, оптимизация расходов при составлении заявок и закупках
Июль 2016Март 2017
9 месяцев
бар "Records"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал, повар на позиции мангал
приготовление блюд согласно тех картам, поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм, составление заявок по цеху
Октябрь 2014Июль 2016
1 год 10 месяцев
Другие рестораны, бар "Gоnzо"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар,су-шеф,шеф-повар
приготовление согласно тех картам, соблюдение дисциплинарной политики, соблюдение сан норм,правил хранения продуктов, составление заявок,обучение персонала, проведение ген. уборок и ревизий, обновления меню, составление тех. карт,приготовление сезонных предложений, акций, составление отчетности (марочный и тд), введение документооборота, выездные мероприятия, проведение мастер-классов
Апрель 2013Май 2014
1 год 2 месяца
ресторан "Романовский"

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, повар-сушист
работа по тех картам европейской и японской кухни, проведение корпоративных и банкетных мероприятий
Август 2011Июль 2012
1 год
ресторан быстрого питания "Тabascо"

Сызрань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист, повар, су-шеф
приготовление японской и итальянской кухонь согласно тех картам, соблюдение дисциплинарной политики компании, соблюдение сан норм и хранение продуктов, обучение персонала, составление заявок

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Умение работать в команде
Материальная отвественность
Способность обучать других
Организаторские навыки

Обо мне

спорт, кулинария

Среднее специальное образование

2010
губернский колледж технический профиль
нефтепереработка, оператор технологических установок, слесарь КИПиА

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения