Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:19

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 15 марта 1987

Активно ищет работу

Ульяновск, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог мясопереработки

120 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Июнь 2021Февраль 2024
2 года 9 месяцев

Ульяновск

Мясопереработка, производство колбасных изделий и деликатесов из дичи.
Постройка производственной площади, закупка оборудования и его пусконаладочные мероприятия. Расстановка оборудование по зонам согласно Сан Пин и ХАСПП. Разработка первичной документации для запуска производства. Апробация рецептур и их декларирование, получение деклараций соответствия и сертификатов. Ведение журналов контроля. Создание ТИ и Тех схем. Просчёт калькуляций и экономической эффективности. Обучение персонала. Закупка сырья, специй, добавок, спец одежды, выплата ЗП. Ведение хоз. блока производства. На данный момент являюсь физ, лицом. ИП производства оформлено на соучередителя.
Сентябрь 2014Май 2021
6 лет 9 месяцев
Большенагаткенский МПК

Ульяновск

Заведующий производством
Ведение полного цикла производства.
Май 2013Сентябрь 2014
1 год 5 месяцев
ООО Юбилейное

Саранск

Главный технолог
Убой скота (КРС и МРС, свиней). Аналитика выходов при забое. Контроль качества дифференцированный. Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве; Составление и просчет рецептур и технологических карт; Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала. Подбор и оптимизация с целью снижения СС. Калькулирование готового продукта.§ Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;§ Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;§ Увеличение качества выпускаемой продукции; Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов. Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение. Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».§ Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО). Участие в планировании бюджета и мат. Средств, координация бизнес плана. Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011 Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС) Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов. Занимался пуском и наладкой оборудования для производства рубленных п/ф в тесте. Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы). Месячный объем производства 320 тонн. В подчинение (96 чел)
Апрель 2012Ноябрь 2012
8 месяцев
ООО Конаковские колбасы

Конаково

Главный технолог
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве; Составление и просчет рецептур; Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала. Калькулирование готового продукта.§ Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;§ Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;§ Увеличение качества выпускаемой продукции; Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов. Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение. Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».§ Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО) Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011 Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС) Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов. Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы). Месячный объем производства 150 тонн. В подчинение (78 чел)
Июнь 2010Апрель 2012
1 год 11 месяцев
ООО МПК Атяшевский

Атяшево

Мастер-технолог
• Управление качеством • Контроль и ведение технологического процесса • Учет брака и его аналитика возникновения • Контроль выпуска готовой продукции на всех этапах производства • Cоблюдение и разработка НТД, проведение выработок • Составление месячных отчетов • Управление качеством • Контроль и ведение технологического процесса • Учет брака и его аналитика возникновения • Контроль выпуска готовой продукции на всех этапах производства • Cоблюдение и разработка НТД, проведение выработок • Составление месячных отчетов Месячный объем производства 1200. В подчинение 146 человек.
Апрель 2008Июнь 2010
2 года 3 месяца
ЗАО МПК Торбеевский

Саранск, www.talina.ru

Ст. мастер термического отделения
• Управление персоналом цеха (36 человек) • Контроль и ведение технологического процесса Составление месячных отчетов • Учет рабочего времени • Контроль выпуска готовой продукции • Cоблюдение ТБ и охраны труда на производстве • Работа с первичной документацией Начисление з/п (премирование и депримирование рабочего персонала) Месячный объем производства 550 тонн. В подчинение (36 чел)

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Разработка и проект производства с нуля.
Навыки владения более чем 30 фирм производителя специй и функциональных смесей.
Разработка нового продукта
Обучение и развитие
Обучение персонала
Технический контроль производства
Разработка инструкций
Технологические карты
Технологии производства блюд
Техническая документация
Управление процессами
Средний уровень
Управление качеством
Расчет себестоимости
Анализ себестоимости
Непрерывное производство
Системный подход

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Защита исследователеской работы Федерального масштаба. Разработка полукопченых колбас с использованием пробиотиков. С целью уменьшения нитрозаминов. Без нитритная колбаса. Имеется гранд и диплом. Являюсь технолог ом консультаном на всероссийском форуме Мясной Эксперт. Апробировал свыше 154 колбас собственной разработки.

Высшее образование

2010
торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Технология мяса, Старший техник технолог мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Составление фаршей
ООО МПК Атяшевский, Фаршесоставитель

Тесты, экзамены

2008
техник технолог
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности, Старший техник технолог

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа